チェーンヒートを配信している動画配信サービス

『チェーンヒート』の

チェーンヒート
目次

チェーンヒートが配信されているサービス一覧

『チェーンヒート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

チェーンヒートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チェーンヒート』に投稿された感想・評価

これは稀にみるトンデモ映画です。

殺人を犯したリンダ・ブレアら一行は、
刑務所に収容される。

この刑務所がむちゃくちゃで、
タバコなんて当たり前。
所内の規律も緩すぎて笑える。

麻薬やら同性愛やらがほぼ公認。
所長はかわいい囚人を自室に呼び出しては、
いかがわしい行為をビデオに録るのが趣味。

囚人たちも、
黒人グループと、
白人グループが対立しており、
殺人事件まで当たり前のように起こる。

刑務所側も、
派閥争いがあり、
外部からの査察からのスキャンダル逃れに必死・・・

女の人の裸がいっぱいの作品だが、
不思議と誰にも魅力を感じない。
女子プロレスを観ているようだ。

外部かkらの麻薬の横流しシーンなど、
本来ならサスペンスたっぷりの場面にできるはずなのに、
間延びしてしまらない。

『エクソシスト』や『ローラーブギ』で、
リンダ・ブレアの隠れたファンだった私でしたが、
堕ちたなあって感じで哀しかった。
一種のポルノだもん。

ラストはお決まりの暴動シーンだが、
奥行もスケールも感じない。

興味がある方だけおススメ。
Cem

Cemの感想・評価

リンダ・ブレアのおっぱいが見たくて鑑賞♬
リンダ・ブレアも女囚ものも好きだから楽しかったー!レイプ、暴力、殺人、白人と黒人の闘い!おっぱいもいっぱい出るし最高!数ある女囚モノの中でもこれは良い方
それにしても気持ち悪い刑務所だったwヘンリー・シルヴァもおかしいし、変態ハメ撮り大好きな所長もやばい!
最後の暴動も超良い🥺💕白人も黒人もリンダ・ブレアもみんな仲良し!ハッピー!
僕は女囚ものが結構好きで、主人公の女囚が必死になって闘う姿がとてもいいとゆうか、美しいですね。他に女囚作品で、「女囚物語」や、「コンクリ-トジャングル」も大好きです。特にこの「チェ-ンヒ-ト」は良く出来ていて とても面白い~いや、面白過ぎる内容です。 主人公のリンダ・ブレアも良かったですが、僕は個人的には他に「ラブレッスン殺人事件」や「LA・バウンティ」のシビル・ダニングが超タイプなので最高でした。 いや~女性は いざとなったら強いよ、やっぱり。

『チェーンヒート』に似ている作品

監獄アマゾネス/美女の絶叫

上映時間:

97分
3.2

強盗容疑で捕まった美少女・ジェニーは、悪名高い「Reform School」に放り込まれる。そこは悪女たちが多数はびこる地獄のような場所だった。レズやリンチが横行するなか、ジェニーの親友・…

メイクルーム

上映日:

2015年05月09日

上映時間:

86分
3.1

アダルトビデオ撮影現場でトラブルからたった1人で5人ものAV女優をメイクすることになった都築恭子(森田亜紀)は、女優たちや段取りの悪いスタッフに次々と振り回されていく。タトゥーで役柄を変更…