そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)を配信している動画配信サービス

『そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)』の

そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)が配信されているサービス詳細

Leminoで、『そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)の作品紹介

そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)のあらすじ

空から落ちてきた未確認生物《イカロス》は、空美町で「平和が一番」がモットーの少年、桜井智樹と共に暮らしていたが、いまだに智樹に笑顔を見せたことがなかった。 イカロスと同じく空に浮かぶ『新大陸』からやってきた未確認生物である《ニンフ》《アストレア》が、《マスター》の支配から解放されて自由に笑って生きている姿を見た智樹は、どうにかイカロスにも『普通の女の子』として自由に笑ってほしいと思うようになる。 戦略エンジェロイドとして作られ、感情をうまく表情に表せないイカロスが笑えないのは、主従の関係を結んでいることが原因であると考えた智樹だったが、突如あてがわれた自由に、イカロスは―――。 原作累計400万部を突破した大ヒットアニメシリーズが遂に完結!!感動に包まれた原作最終話にリンクした、ヒロイン《イカロス》の真実の物語。これが本当のそらおとフィナーレ!!

そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)の監督

そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)の出演者

原題
製作年
2014年
製作国
日本
上映時間
49分

『そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)』に投稿された感想・評価

2014年の斎藤久監督作品。
原作未読には何が何やらさっぱりだった。Finalと銘打ってるのに、いつものおばかな日常を3分の2費やすという訳の分からない構成。会長の「面倒くさ!」と、イカロスの感情を爆発させるシーンの早見沙織の演技力ぐらいしか見どころがなかった。実にもったいない。

テレビシリーズは、あんなに面白かったのになあ。
せっち

せっちの感想・評価

2.7
3期が頓挫して代わりに50分の劇場版が製作されたという経緯を聞くとこの無理やり感はまあ納得。ラスト何も解決してないし、原作見てないともはや何がなんだかわからない。作画が非常にいいのと早見沙織やっぱめちゃくちゃ上手いなあという感想。
TVアニメシリーズ3期が頓挫して、代わりに制作されたのが完結編の劇場アニメーションにあたる本作。

スタッフ愛の強いアニメシリーズだっただけに、この劇場版からは制作陣の無念が痛いほど伝わってくる。

作画だけでもクオリティの高いものにしようという努力の跡に泣けてくる。

そりゃ3期でやるハズだった内容をたったの50分でまとめ上げるなんて、無理にも程があるだろと言いたい。

原作を読破してる俺でも唖然とするエンディングだった。
逆の意味で凄いものを観た。

『そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター)』に似ている作品

七つの大罪 光に呪われし者たち

2021年07月02日

79分

ジャンル:

〈憤怒の罪〉メリオダス率いる史上最凶最悪の逆賊〈七つの大罪〉の活躍により、人間、女神族、妖精族、巨人族ら四種族が魔神族と争った『聖戦』は終結。〈傲慢の罪〉エスカノールの命が尽きるも、魔神王…

コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道(おうどう)

2018年05月26日

140分

ジャンル:

ついに世界最大の国家・神聖ブリタニア帝国と黒の騎士団が激突する。それはルルーシュ=仮面の男ゼロの計略通りであった。だが唯一の計算外がルルーシュを惑わせる。それは妹のナナリー。一方、第2皇子…

魔法少女リリカルなのは Detonation

2018年10月19日

111分

ジャンル:

惑星エルトリアからの来訪者、キリエ・フローリアン。 死に瀕した父親と故郷を救うため、地球に存在する「永遠結晶」を求めたキリエだったが その旅は同行者「イリス」がキリエを利用するための嘘…

魔法使いの嫁 星待つひと 前篇

2016年08月13日

40分

ジャンル:

ヒトならざる魔法使い・エリアスの弟子兼花嫁となった15歳の少女・羽鳥チセ。穏やかな日々を過ごしていた彼女は、ある日倫敦のアンジェリカから届いた書籍を整理しようとして、日本語で書かれた一冊の…

劇場版 境界の彼方 -I'LL BE HERE- 過去篇

2015年03月14日

86分

ジャンル:

半妖の少年・神原秋人はある日、血を操る異界士・栗山未来と出会う。その特異な能力のため彼女の一族は周囲から忌み嫌われる存在だった。妖夢の討伐を生業とする未来は、秋人の退治に乗り出す。しかし、…

劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟

2013年02月23日

90分

配給:

• KADOKAWA
3.1

宇宙エレベーター・エンデュミオンの完成が迫る学園都市。上条当麻とインデックスは、路上ライブをしていた少女・鳴護アリサと出会い、ひょんなことから行動を共にすることに。楽しいひと時を過ごしてい…

魔法使いの嫁 星待つひと 後篇

2017年08月19日

55分

倫敦(ロンドン)から届いた思わぬ贈り物によって、チセは奥底に沈めた記憶を思い出す――。幼き頃、ひとに見えざるものとひとの無理解に怯えた日々を。それらから逃げた先に存在していた不思議な図書館…

仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル

2022年03月12日

58分

配給:

• 東映
3.2

西暦2021年、世界は混沌と恐怖に包まれていた。 古代オーズが、800年前から時を超えよみがえったのだ。人類が絶滅の危機に瀕する中、旅に出ていた火野映司が帰還。レジスタンスとして、後藤慎太…