アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話を配信している動画配信サービス

『アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話』の

アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話

アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話が配信されているサービス一覧

『アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話が配信されていないサービス一覧

『アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話』に投稿された感想・評価

2.4
めっちゃローカルな冒険
目的は壮大なのに登場人物、ロケーション含めて小規模
つまらないわけじゃない
2.0
子供向け・・・内容は悪くないはずなのに何故かどきどき感がない。物足りない。すべて中途半端!
見せ方が悪いのかなんなのか・・・
もっとお金かけたらマシになるかも。
 以前ナンバリングがないので独立した作品だと思って鑑賞した「ミッキーのゲーム 世界停止へのカウントダウン」は、今回見たこの作品の続編にあたっていた。
 シリーズ物は順番に観たい主義なのに、覆させられた腹いせに遡って酷評する誓いを立てていて探していたらようやく見つかったので鑑賞。

まぁ半分冗談ではあり、酷評するほどひどくはないが、称賛するほど面白くもない感じ。

お爺ちゃんっ子だった主人公の少年のお爺ちゃんが亡くなり、遺言により貸金庫のカギを相続する・・・。
 そんな導入から、世界征服をたくらむ悪の組織の陰謀を、田舎町を舞台に少年が自転車で行ける程度の世界で展開する冒険譚。
 ヒロインに都会から来た女の子、あとは爺ちゃんの友達の婆さんや爺さんズ。
 メンバーの一部をお年寄りに置き換えたグーニーズのような感じか、違うか。
 個人的に、オチが納得感薄く感じたが、子供向けの冒険活劇としてはそれなりにそれなりの作品じゃないかと・・・。
 「ミッキー…」の内容はほとんど忘れてしまったが、ここの感想を読むと「ミッキー…」の感想も同じようなこと書いている。
 まぁ正統続編だったんだろう。

ここのジャケ写もDVDのもののようだが、しっかり日本語吹き替え版も収録されていて子供も安心仕様のようだし。
 わたしは子供の頃から字幕派だったが…閑話休題…
 ただ、冒頭に流される新作紹介で、大人も目を背けたくなるような惨殺シーンが流れるので、本当に子供に観せる時には注意が必要。

『アドベンチャーズ 謎の古代兵器と3つの神話』に似ている作品

瀬戸内海賊物語

2014年05月31日

美しい海に囲まれた瀬戸内の島々。少女が手にした一本の笛は、かつて日本に実在した海賊・村上水軍の財宝を探す手がかりだった。島の危機を救うため、少女と仲間たちは宝探しに舟を繰り出す。日本最強と…

アーサーと魔王マルタザールの逆襲

2010年04月29日

体長2ミリの民族の国ミニモイへ行くことができる「10番目の満月」の日を迎え、この日を心待ちにしていたアーサーは仲間と再会するべく再び旅立つ。しかし到着した王宮にいたのは、王女セレニアと滅ぼ…

その女諜報員 アレックス

2016年06月04日

• 日活

一匹狼のアレックス(オルガ・キュリレンコ)は、かつての恋人の誘いでケープタウンの銀行を襲った。首尾よくダイヤを盗んだものの、顔をさらされた彼女はヘマをしたチームの一員を射殺する。だがその晩…