オハナを配信している動画配信サービス

『オハナ』の

オハナ
目次

オハナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

オハナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オハナが配信されているサービス詳細

オハナ

Netflixで、『オハナは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『オハナ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

『エブリシング・エブリウェア・オール
・アット・ワンス』__ 👀💥👀

キー・ホイ・クァン 〜 来週の月曜日は
いよいよ アカデミー賞ですねー 🏆🥰

助演男優賞を見事射止めるのか 〜 🎯
アカデミー俳優の仲間入り👏🏻して欲しい
__ からの 本作 今のうち鑑賞 😆✨✨

まあまあ 期待薄の存在感だったけど 〜『グーニーズ』時代の キー・ホイ・クァン に 辛うじて似てるかなぁー って感じぐらいの作品 〜 😂💦

作品的には ハワイ🌺🌈が 舞台ということで スピリチュアルな要素やシーンは 見ているだけでも 何か感じるものがあって それだけでも良いと思いますー ファミリームービー 〜 🤙🏻✨⛱🐾

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
taka

takaの感想・評価

『とってもあったか〜い家族の話😭』
朝から良き映画に出逢えてマハロ〜👍
こりゃあ思ったより遥かにオモシロくて、朝からすっかり気持ちが晴れやかになった☀️😊冒険家ロビンソンとブラウンとモンクスのラプー(神聖)伝説のお宝探しアドベンチャーな物語😊でも実際はハワイの家族愛がしっかり染みてくる家族愛の物語😭NY育ちの兄妹が母の故郷のオアフ島で夏休みを過ごすひと夏の4人のアドベンチャー話😊貧乏なジイジの借金を返済するにはNYはブルックリンの家を売ってオアフに移住するしかないのだが反発する兄妹…。GPSを使った大規模なお宝探しゲームのジオキャッシングなクイーンのおてんば冒険好き少女のピリ、ヘタレな頼りない兄貴のイオアネ、冒険に1人は必要はモノ知り少年の知的なキャスパー、その姉で勇気があって歌手志望のハナ。
【タズシネマ】
現代版グーニーズ。思い入れ強いんですよ。グーニーズ人生で初めて観た映画作品で映画好きになるきっかけだったですから。

家に借金あって、古文書見つけて兄弟と仲間でトレジャーハント。コインの穴とか、ドクロモチーフの仕掛けだらけの洞窟とか、モンクスはさながらチェスターコパーポットだし。わざとかってくらいグーニーズ踏襲してるじゃんか。兄がどんどん若かりしジョシュブローリンに見えてくるです。そして憎いねグーニーズからおじさんになったキーホイクアンを持ってくるなんて。30年ぶりかな?なんかもう泣いたです。

他の映画の話出てくるのも好き。
「ジョンウィックみたいだね」とかキアヌのポスターとか、「レイダースのナチスみたいに顔が溶ける」とか「LOSTの撮影地」とか。

あとお母さんどっかで見たことあると思たらXメンのおっかない爪の敵だ。

『オハナ』に似ている作品

センター・オブ・ジ・アース

上映日:

2008年10月25日

92分

配給:

• ギャガ・コミュニケーションズ

アイスランドで地質学の調査を行っていた3人が、洞窟の中で突然閉じ込められてしまう。脱出する道を求め地球の奥深く、地底160kmの世界を旅しながら、巨大な恐竜や、未知の生物などに次々と遭遇す…

サマーキャンプ

94分

ジャンル:

思い切ってサマーキャンプに参加した不良少年が、思いがけず恋と友情、そして自分の居場所を見つけてゆく。観るだけで前向きな気持ちになるミュージカル映画。

センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島

上映日:

2012年03月31日

94分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

謎の島からの救難信号を受信したショーンは、義父ハンクやヘリ操縦士のガバチョ、その娘カイラニと共に旅立つ。危険を乗り越えて辿り着いた場所は、ジュール・ヴェルヌが書いた「神秘の島」だった。そこ…

スノーベイビー

97分

自宅の屋上で雪男の子供を見つけた少女・イー。彼と仲良くなったイーは、故郷を恋しがる彼をヒマラヤまで送り届けることに。だが、道中、彼を自分のものにしたいともくろむ金持ちの男や動物学者に狙われ…

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~

98分

ジャンル:

ニュージーランドのホテルを手に入れて、サンフランシスコから単身やって来た若い女性。だが、大幅な修繕が必要と知り、現地のイケメン業者と手を組むことに。