ナンシー・ドリューと秘密の階段を配信している動画配信サービス

『ナンシー・ドリューと秘密の階段』の

ナンシー・ドリューと秘密の階段が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

ナンシー・ドリューと秘密の階段が配信されていないサービス一覧

ナンシー・ドリューと秘密の階段が配信されているサービス詳細

ナンシー・ドリューと秘密の階段

Prime Videoで、『ナンシー・ドリューと秘密の階段』はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

music.jp

ナンシー・ドリューと秘密の階段

music.jpで、『ナンシー・ドリューと秘密の階段』はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

ナンシー・ドリューと秘密の階段の作品紹介

ナンシー・ドリューと秘密の階段のあらすじ

ロングボードを乗りこなす、頭脳も運動神経も抜群な女子高生・ナンシー。友人の親戚が住む古い屋敷に幽霊が出ると聞き、真相を明らかにするべく調査に乗り出した。次々と起こる不可解な現象に立ち向かいながら、彼女は屋敷に隠された謎を明らかにしていく。

ナンシー・ドリューと秘密の階段の監督

カット・シア・ルーベン

Nancy Drew and the Hidden Staircase
2019年
アメリカ
コメディ
ワーナー・ブラザース映画

『ナンシー・ドリューと秘密の階段』に投稿された感想・評価

高校生の少女の話。
小さな町での暮らしに退屈している高校生ナンシーは、弁護士の娘でスケボー大好き。そして頭の回転は早いが、少し問題を起こす。ある日、少し対立してる同級生の大おばさんが暮らす屋敷で幽霊が出ると聞き、調査する事になる。……ってあらすじ。
面白かった。ふわりとした、青春ミステリー。展開も分かりやすくスッキリ終わる。ドロドロジメジメに慣れてる人には、物足りない位に軽いです。私は結構好きですが……。
この所忙しく、10日ぶりの映画鑑賞。10日も映画を観ないのは実に20年振りです。そして思う、映画ってやっぱり良いなぁ、と。
では、いつものセリフ、
まぁ多くは語るまい(笑)
あらすじ↓
スマートで勇敢な少女・ナンシー。彼女は、学校で対立するヘレンと一緒に、ヘレンの叔母が暮らすツインエルム屋敷の幽霊現象を調査することになる。

感想↓
2023年 88本目の映画。3/24の2本目。

昨日、試写会で観た「ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇り」に出ていたソフィア・リリスが可愛かったので、こちらも鑑賞。
子供向けな感じで怖いとかはなかったけど、みんなの会話を聞いたりするのが楽しかったからまぁ良いかな。

女友達で集まってワイワイやってる感じが観ていて楽しい。若い時ってダメなことでも色々やってみたくなっちゃうんだよね〜、分かる。友達って大切だなと改めて感じた。

ナンシーの父親との親子愛も温かい気持ちになれる。アメリカって親子でもよくハグしたり、距離が近いイメージがあって、そういうシーンを観ると癒される。
賢くて冒険好きだけど、ちょっと問題児でもあるナンシー・ドリューは、何も起こらない田舎町で退屈な日々を過ごしていたが、同じ学校のいじわるなキラキラ女子の大叔母さんの家に奇妙な幽霊騒動がある事を聞きつけて、探偵の真似事を引き受けることに。

描かれるストーリーの規模をとしてはちょっとこじんまり?という印象ありましたが、推理と冒険と友情や絆という青春の王道テーマはバッチリ組み込まれていたので、まぁまぁ楽しめます。
ナンシー役のソフィア・リリスは『IT』シリーズでもお馴染みのジュブナイルものには欠かせない女優さん。
天然パーマ?にクリクリした瞳とそばかすでまるで漫画の世界から飛び出したような唯一無二のルックスで可愛らしいですね。
意志の強いおてんばな雰囲気で活躍する様子がこちらの作品でもとても魅力的でした。

『ナンシー・ドリューと秘密の階段』に似ている作品