ナンシー・ドリューと秘密の階段の作品情報・感想・評価・動画配信

「ナンシー・ドリューと秘密の階段」に投稿された感想・評価

ATSUSHI

ATSUSHIの感想・評価

これまた児童向け小説の映画化だけど、
『IT』のベヴでおなじみ、ソフィア・リリスのPV映画!

おじさん応援してるよ♪
ソフィア・リリスが可愛すぎるし、ストーリーも優しめのわかりやすい感じで楽しめた。

178の感想・評価

可愛いお話。
浅すぎてもはや平地って感じだけど女の子たちがみんな楽しそうな笑顔で終わるからオールオッケーだよね。
yuphoria

yuphoriaの感想・評価

話は相変わらずぬるいけどこのナンシーもはちゃめちゃにかわいい
sibamoe

sibamoeの感想・評価

謎解きとしてはツッコミどころ多々だけど、ナンシーはキュートだし大叔母のバーレスクは素敵だし面白かった😊ファミリー向けにぴったり!
Rio

Rioの感想・評価

なんだかタイトルがハリーポッターみたい😂
ティーン向けだけど、大人の私が見ても楽しかった!ソフィア・リリスちゃんの可愛さと存在感に溢れた一作でした。
苺

苺の感想・評価

ソフィアリリスちゃん版やっと!
ナンシーの好奇心旺盛な感じ可愛い♡
意地悪された友達のために仕返しするやり方も最強^ ^
元は自分が悪いのに親に言いつける系男子ダサ笑
幽霊が出るというおばあちゃんの家がカラフルで可愛かった!
意地悪してた子とも仲良く出来ちゃうナンシー強いな。
子供向けだけど可愛くてほっこりした^ ^
み

みの感想・評価

推理ものが観たくて選んだけど、推理にはあまりリアリティはなし。この作品はかわいさの映画。

びびりだから、幽霊屋敷のシーンは結構怖かった。
都合により3回に分けて観たから臨場感持てなかったけど、テンポよく進んでよかった。
chocoholic

chocoholicの感想・評価

子供向けだけどかわいいお話だった。

ローラスレイドウィギンス本当に若く見える〜すごい
mai

maiの感想・評価

ソフィア・リリスちゃんの顔面優勝
もう1人だけ飛び抜けて可愛すぎて😍😍

母親を亡くしたナンシーは父と一緒にシカゴを離れ、田舎リバーハイツに越してくる
退屈で面白くないと思っているが、親友のジェーンとベスのおかげで乗り越えられていた。
ある日素行の悪さが祟り警察から奉仕活動を命じられていたところに、老婦人が自分の家に幽霊が出るから調べてほしいと相談に来ていた。
好奇心でいっぱいになったナンシーは幽霊を自分がなんとかすると老婦人の家へ泊まりにいくことに
この幽霊騒動が街を騒がす大きな事件になるのだったって話

この物語、何回も映画やドラマ作られてるのね
確かに昔どこかで見た学級文庫みたいだとは思った青い鳥文庫みたいな
小学校の時めっちゃ読んでたな、青い鳥文庫、話が逸れた(笑)

とにかくサクッと見れるティーンムービーだったのでソフィアちゃんをとにかく拝みたい!って人とお子様にはおすすめ(銃とかは出てくるけど)

ってか、ずっと90年代風の画質やったん、あえてなんかな