バッド・マイロ!を配信している動画配信サービス

『バッド・マイロ!』の

バッド・マイロ!

バッド・マイロ!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

バッド・マイロ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バッド・マイロ!が配信されているサービス詳細

バッド・マイロ!

Prime Videoで、『バッド・マイロ!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バッド・マイロ!の作品紹介

バッド・マイロ!のあらすじ

超イヤミな上司、窓際ならぬトイレへの左遷、変人の父親・・・不運続きのダンカンのストレスは極限に達し、しばしば原因不明の猛烈な腹痛に襲われて記憶を失う。同じ頃、彼の周りでは凶暴な動物に襲われたような、奇妙な惨殺事件が続いていた。ある日催眠術師の助けを求めたダンカンは、そこで、自分の腹痛と怪奇殺人事件の恐ろしい繋がりを知ることに。なんと自分の肛門から、まるで腸のような奇妙な生き物が飛び出し、ダンカンが気絶している間に、ダンカンのストレスの原因となる者を次々と襲撃し、また肛門に戻っているらしいのだ。想像を絶する状況に唖然とするダンカンだが、徐々にその生き物に愛着がわきはじめ<マイロ>と名付け、二人で暮らし始めるのだが・・・

バッド・マイロ!の監督

バッド・マイロ!の出演者

原題
Bad Milo!
製作年
ジャンル
ホラーコメディ

『バッド・マイロ!』に投稿された感想・評価

便秘コワイ…
窓際族より更に下にはトイレ族があるのか…

かわいらしいモンスター出てるじゃんと思って観たら、おっさんの肛門から出てきてるとは…
かわいがれないじゃん…!!!笑

飼い主(?)のストレスの原因の人たちに、飼い主の知らないところで復讐していく良い子(?)

ついでに「マイロ」って名前はアメリカにおける2019年上期の、男の子につける名前ランキング1位らしいです笑
8さん

8さんの感想・評価

お尻から飛び出すなんともキモかわいいモンスターとストレスを抱えながら生活する男のホラーコメディ作品。

仕事と家庭に恵まれない中年男性のダンカン。ダンカンの気持ちとは裏腹にイライラからストレスを溜めていく毎日を過ごしていた。

ある日いつもの様にストレスを抱えているダンカンは、限界を超えて腹痛にに襲われ意識を失ってしまう。

ストレスの果てに産まれてしまった意思を持つキモ可愛いそいつ(殺人腸腫瘍)に悩まされつつも、交流を深めていくダンカンの家系に驚きです。お尻にあの大きさの腫瘍だなんて、産まれる直前の入口があの大きさ…。想像したくない。痛すぎでしょ…。そりゃ意識も失うわけだ。

製作費や製作陣など大人の事情的に余裕があれば、CGのマイロが生まれていたのかもしれない。しかしながら本作のマイロは手作りの人形。動きはぎこちないが外見は気持ち悪いが、ご主人であるダンカンと戯れる時は腸(超)可愛い。

物語は腸くだらない。しかしキモ可愛いイボ痔モンスターバッド・マイロのグロテスクな顔も時間と共に見慣れてくれば、アットホームなコメディホラーにあなたもきっと飼いたくなるはずでしょう!
muu

muuの感想・評価

主人公のお尻のポリープが実は謎の生き物で主人公がストレスを感じた相手を惨殺していき…。

なんだこの映画、臭いぞ!主人公のお尻が魔法の穴。後半ずっとワイシャツについている黄ばみが気になっていました。2014年の作品ですが、雰囲気がもっと古いB級ホラーコメディみたいな感じ。お便所ネタが多く食事中にはそぐわないので、ド深夜に観たい作品。さらにR指定ありでポリープ妖精?マイロくんの凶暴さにヒヤヒヤしましたが、多くのストレスの要員となる嫌な奴らへの容赦ない報復はスカッとした。汚いなぁバカだなぁと思って観ていると後半マイロとの絆を深めていくあたりからちょっと良い話に思えてきちゃうから緩急がすごい。予想よりはるかにヤバかったけれど、勢いがあって確実に忘れられない一本になりました。

こっそりひとりで観ていたら、たまたま部屋に夫が入ってきたときの場面が、医者が主人公の直腸検査中お尻に顔を埋められて阿鼻叫喚してるシーンで、全力で「違う、違うんだ!これはホラーコメディ映画だから!」って謎の弁解をするはめになりました。焦ったわー(^^;)

『バッド・マイロ!』に似ている作品

バスケット・ケース

1985年02月01日

93分

ジャンル:

ある医師が、何者かに襲われて死亡する事件が発生。犯人は、デュアンが抱えたバスケットケースの中に潜むベリアルだった。シャム双生児として生まれたデュアンとベリアルは、2人を切り離し、ベリアルを…

悪魔の赤ちゃん

91分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

フランクとルノールの間に2人目の子供が誕生。だがその赤ちゃんは、悪魔のような姿と驚異の生命力を持った異様な生物で、医師や看護師らを殺して分娩室から姿を消す。その日から獣のような牙と爪による…

モンスター上司

2011年10月29日

98分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

職場の上司からハラスメント受け続け、限界に達していたニック、デイル、カートの3人。彼らは怪しげな男からアドバイスを受け、それぞれの上司を抹殺する計画を遂行することに。しかし計画は思わぬ方向…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…