バッド・マイロ!の作品情報・感想・評価

バッド・マイロ!2013年製作の映画)

Bad Milo!

上映日:2014年12月20日

超イヤミな上司、窓際ならぬトイレへの左遷、変人の父親・・・不運続きのダンカンのストレスは極限に達し、しばしば原因不明の猛烈な腹痛に襲われて記憶を失う。同じ頃、彼の周りでは凶暴な動物に襲われたような、奇妙な惨殺事件が続いていた。ある日催眠術師の助けを求めたダンカンは、そこで、自分の腹痛と怪奇殺人事件の恐ろしい繋がりを知ることに。なんと自分の肛門から、まるで腸のような奇妙な生き物が飛び出し、ダンカンが気絶している間に、ダンカンのストレスの原因となる者を次々と襲撃し、また肛門に戻っているらしいのだ。想像を絶する状況に唖然とするダンカンだが、徐々にその生き物に愛着がわきはじめ<マイロ>と名付け、二人で暮らし始めるのだが・・・

「バッド・マイロ!」に投稿された感想・評価

ア

アの感想・評価

悔しいけど笑っちゃったし、
結構みんなにオススメしてる
マイロがだんだん可愛く見えてくる
もー

もーの感想・評価

[イライラが溜まって仕方ない、下品なネタOKの人にオススメの作品]

お下品と片付けてしまえばそうだが、これは良かった。
マイロが意外とかわいい・・・。

マイロのようなイライラや不安で一杯な存在は、誰の中にもあるのでは。
暴れるマイロをただ退治するのでなく
自分の一部と認めて受け入れるところが良かった。

マイロが入ってくときも、最後はもう悟りを開いたように平穏だった。
自分も全てを受け入れられるようになりたいなぁ。

最後に汚い話だけれど
これからトイレ行った時は「今イライラをトイレに捨ててる」と思い気分を鎮める“マインドフルネス”ならぬ“マイロフルネス”を実践しようと思う。
猫山

猫山の感想・評価

テッドの次にはなれなかったけど可愛いなとは思った!!!
あんまり覚えてないのが悔しいのう!!
ようござんす!!!
だーま

だーまの感想・評価

ケツから産まれた我が子を
愛するヒューマン映画。

お腹を痛めて産んだサイバイマンは可愛い。

ちょっとくらい人を殺しても良いじゃない。
だって可愛いんだもの。

男も女の気持ちが少し分かるような。
もしやフェミニズム寄りの映画?

これ観てやや興奮した私はおかしいのでしょうか。
hiroppopu

hiroppopuの感想・評価

1.5

もうくだらないしグロイしB級て感じ!
怪しい精神科医でカウンセリングを受けて処置を受ける直前に、
そこで飼ってるオウムがヤブ医者!ヤブ医者!て前の患者が叫んだ言葉を繰り返したところで
疑惑が確信になり家に帰るシーンだけ面白かった
ピナコ

ピナコの感想・評価

私がホラージャンルの検索する日が来るなんて本人ですら信じられない(>.<)y-~

この映画ホラー?
私の観た(本当は目もとじ、耳もふさいだ)エクソシストと同じジャンルなんでしょうか?

E.T.のパロディーかと思って選択

何!
体内にはびこるゾンビなの?
違う!お🌀りから出てくるの…。
なんか産んじゃったみたい。

いきなり血だらけ😱
やっぱりホラーでした。

なんかレビューヤバくないですか?私大丈夫?
方向性間違ってる?

二重人格の特殊例とでも。
主人公はとっても大変な毎日を送っていてお話はシビアなことなんです。
皆さんストレスには充分注意してください。
深呼吸が、大事です。ホントに😀
buenavista

buenavistaの感想・評価

お尻が無図痒くなりました☺

最後は、
大きな瞳が愛しいと思えてしまう(*´▽`*)
ゆう

ゆうの感想・評価

ギャグねw
大腸ポリープなの?マイロw
ストレスを感じるとマイロが出て来て殺人するお話。
マイロが想像以上にでかいw出入りは痛いだろw
まぁ観なくていいですw
マイロ、すごくかわいいと思うけど、ブレインデッドの少しだけ出てきたあいつ、あの赤ちゃんを思い出す。

最終的に伝えたかったメッセージに対しての犠牲が酷すぎるんではないかと個人的に思った。あと、母親の彼氏のいやなやつ、あいつはいるのか?いなくてもいいような気がします。
主人公の周りの人が割と死ぬ事に対しての周囲の疑問だったり、警察の捜査はアライグマと断定してしまうのも馬鹿すぎる。全て割と大目に見ながら展開していくストーリー、面白かった。
エンディングのあまり面白くなさそうな次作を予感させるあれ、ホラーっぽくて好きです。
しょうもない作品だけど発想とキャラクターが可愛いから許す。

amazonでマイロTシャツ買おうか迷ったほど可愛かったから許す。