U.M.A レイク・プラシッド3の作品情報・感想・評価

「U.M.A レイク・プラシッド3」に投稿された感想・評価

女子大生だっけ?CGがねー…
つまんねぇ!
ふみや

ふみやの感想・評価

1.5
お約束の裸、水着オネェさん達がエロいことしてたら食われるやつでした。
水辺以外で出てきわたらダメでしょ。
安いCG、チャラい学生。
なんかもうここまでくると
これこそB級映画の醍醐味って感じで
そこを楽しまないと損みたいなとこある。
終わり方もチープで良い。

HDD容量いっぱいのため、録画消化の鑑賞。

つぎつぎと食べられちゃいます。

ワニさん、大暴れ!

ワニさん、もうちょっとなんとかならんの?
ひどすぎなワニさんでも、
頑張ってたかな?

痛そうで、そうでもない?
食べっぷりいいけど、
ちょっと、お上品なお食事。

サービスのおっぱいもあるけど、ワニさんには関係ない。

で、綺麗な終わり方。

そうですか。
って感じでしたね。
てるる

てるるの感想・評価

1.8
2度あることは3度ある!
前作から何年後かは知らんがワニババアの甥っ子が主人公。
主人公は一応普通っぽいけど一族の性なのか、その息子が子供ながらにワニに餌付けしたからさぁ大変!
ワニが人々を襲い出す!

制作がソニピクからSTAGE6へ格下げかと思いきや、ヤンシー・バトラーやマイケル・アイアンサイド出演と前作よりは豪華。
でもショボCGは相変わらず。
1の頃のアニマトロニクスとか本物のワニ映像を織り交ぜればもっとらしくなるのに…。

ストーリーはあって無いようなものなので割愛するけど、この湖何回も人食い巨大ワニ出てるんだからそろそろ皆警戒心持てよ!と思う。ノーテンキにも程がある。

今回の見所といえば、ヤンシー・バトラーが男勝りのガイドとしてワニとの死闘を繰り広げるところかな。
ヴァン・ダム主演「ハード・ターゲット」の頃は守られる側だったのに、いつの間にかアマゾネスみたいになっちゃって…

とりあえず今回も無類のワニ好きとヤンシーファンにしかオススメ出来ません!
poko1314

poko1314の感想・評価

1.4
普通のワニ映画?ですな。

しかしハリウッド映画のブロンド女みたいにワガママで煩くて、どないしょうもないヘタレな兄ちゃんやなwww

ワニ映画と言うより、ワガママなキチ兄ちゃんの映画です(;゚;ж;゚;)ブッ
個人的な最低クソ映画記録を塗り替えたかも。(まああまりに低いと五十歩百歩で比べようがないんだけど。)

CGやカメラワーク、カット等のビジュアルはもう言うことなし!
そんな瑣末(あえて瑣末と言い切ろう)なことよりも、登場人物の一貫しない思考及び行動はサイコパスにしか思えず、その突飛な行動に付随する謎の展開には大口を開けて見守ることしかできない。何よりもその展開が本筋にほとんど絡んでこないところが凄まじい。

意味有りげに出したアイテムも、伏線回収と言った意味では明後日の方向を向いている。
そして設定という設定もないのだが、また設定に対する説明や解決もない。
与えられたものがないので、それに対するレスポンスがなくても全くの無問題なのである。
特にあのエンディングには、本来エンディングが映画において果たすべき役割を何一つ担ってないように感じた。
テーマ、設定、キャラクター、ストーリー、ビジュアル等々の映画が映画足りえる要素すべてがないように思えた。
存在意義がない。『無』である。

やはり午後のロードショーの嗅覚には、自分がクソ映画を探さずにも見られるという点で頭が下がる思いだ。
午後ロードで鑑賞。

1も2も未鑑賞だがそこは気にせず、なんとなくで観てみたらCGと演出のしょぼさに笑ってしまった。
ワニの動きがなんだか人間的というかなんというか。
最後のほうとか特に都合良すぎる。
なぜ、こんなに続編が出ているのかわからないレベル。

この作品とは無関係だが、午後ロードはモンスターパニック率がかなり高い印象。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

息子がワニ餌付けのため
スーパーで肉を大量に万引き

店長にバレてお母さん呼ばれる

お母さん、旦那に電話

「あなた、しばらくベジタリアンになる
予定ある??」

こんな反省してない流れ
笑うしかないwww

キャラが濃いハンターの
姐さんが良かったです。
ワニ映画🐊です
ワニ爆食🐊(←テレ東オリジナル邦題?)

ワニと少年の友情が成立するのか?

僕のように そんなヒューマンを
期待してご覧にならないでください(笑)

ストーリーが全然入ってこなかったw

しかもシリーズものだったとは💦
1も2もファイナルも
観ないと思いますが...

ワニは 陸もこれちゃうから
こわいねぇ~

安全地帯がない
これはパニックになりますねぇ~

ジャケ写で爆食されてるのは
あの女の子かな?
あの子なら 僕は同情できませんw

あっちの女の子じゃないですよね?
ちゃんと理解できてない💦

あぁ ワニワニパニック🐊

一件落着して
ラストの語りと
その後に登場したワニには
少しテンション上がりましたよ⤴⤴

学んだこと!

野生の生き物に
 餌をあげてはいけません!

これ大事👍

p.s.
①なぜこれを?

僕は予約したのだろう?
 観たい作品 後回し
 こっちをチョイスしちゃう
 ワンパクさ

セトウツミ
 でっかい気持ちで
 ワニ映画🐊

なので
 スコアは甘めです(笑)

神妙な面持ちで
 最後まで見届けた(*´ω`)