ゴースト・シャークに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ゴースト・シャーク」に投稿された感想・評価

とり

とりの感想・評価

意外にも真面目にしっかり作られたサメ映画。B級と言い切ってしまうには惜しい部分があります。
まずオープニングが素晴らしい。いきなり観客の心をがっちり掴んできます。
結構緊迫感があってハラハラするシー…

B水があればどこへでもサメが現れるというアイデアが素晴らしく、プール、ホースの水、しまいには雨からも出てくる!
ウォーターサーバーの水ゴクゴク、?、パカッ←このシーンに爆笑!
アイデア勝負のB級映画…

サメを殺したら、幽霊になってあちらこちらで襲われることになった話(完全に巻き添え)。

🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈

意外と好き。

B級サメ映画が好きなら絶対好き。

人が次々とやられていくシーンはチープな感…

ジオ

ジオの感想・評価

・人間に殺されたサメが不思議な洞窟の力で蘇り、ゴーストとなって人間達に襲いかかるサメ映画

・水のある所にならどこにでも出没する凶悪サメ!!中から食い破ったりトイレで食べたり死に方も楽しい

・スト…

想像してたより面白く見れた❗️
ちゃんとB級映画してました🦈

最後の男の子のセリフがあまりにも軽過ぎてすき🏊🏊
サメに激辛ソースかけるシーンとウォーターサーバーのシーンも好き😊🦈
t800

t800の感想・評価

良い方のB級サメ映画だった

最近、Z級ばっかで某B級映画制作会社みたいなB級ど真ん中のサメ映画減って悲しい
どうせB級だし、粗探ししながらみるか〜って思ってたら設定とストーリーしっかりしててちゃんと面白かった

この映画おもんないと感じる人はB級やZ級は向かないだろうな〜、と思う
つ

つの感想・評価

3.2
話もしっかりしてるし何より捕食シーンすき!
バケツとウォーターサーバーよき

―腹ペコじゃ成仏できない!!!

ジャケットのようなシーンは無かったしゴーストシャークはWindows?に昔いたイルカみたいな色&質感でちょっと残念だったけど、ちゃんと起承転結があって意外とおもしろ…

YSK

YSKの感想・評価

「オレとしたことが、まだ見ていない(トンパチなほうの)サメ映画があったなんて!」と悔しがったとかいないとか
そしてこのたびU-NEXTで配信が開始されたことで数年ごしに見ることができました、ありがと…