アメイジング・オッパイダーマンを配信している動画配信サービス

『アメイジング・オッパイダーマン』の

アメイジング・オッパイダーマン

アメイジング・オッパイダーマンが配信されているサービス一覧

『アメイジング・オッパイダーマン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

アメイジング・オッパイダーマンが配信されていないサービス一覧

『アメイジング・オッパイダーマン』に投稿された感想・評価

スパイダーマン成人向けリブート。設定全般はサムライミ版でアメイジングでない。逆さ吊りでキスするシーンがそのまま次の段階に移行する衝撃。宿敵エレクトロも絶頂時に漏電する。まあ本家スパイダーマンも街中に白いネバネバを放出してるし大差ないか。
「そびえ立つ高層ビル、巨大なる胸の膨らみ...俺によじ登れないモノはない!」

記念すべき400レビュー目は皆大好きなスパイダーマンです。おっと失礼。オッパイダーマンです。名前似てるんでね、間違えちゃいました。正味もっと言うと正しくはアメイジング オッパイダーマン。まさにアメイジング。

マルチバースの可能性は無限大ですもんね。もしかしたらノーウェイホームにも出てきてたかも知れない。まさにノーウェイ笑 なんちゃって笑。

パロディAVに全部に言えますが、ストーリーはないです。言い過ぎか。あってないようなものです。とりあえずコスプレした人がコスプレした人とヤるのです。それでパロディAVは完成なのです。

スパイダーマンの名シーン。逆さ吊りでキスするシーン。あれ個人的にめっちゃ好きなシーンなんですが、今作のアメイジング オッパイダーマンはあそこからヤリます。ファーっ!ワロタ!まさにアメイジング!

敵キャラも敵キャラでなかなか面白いイキ方をする。まじで面白い。センスある。というか無駄にクオリティ高い。パロディAVの中では上位に来るかもしれない。一見の価値あり。

女優さんも正直タイプでした。こんなんでシコるまいと断固たる決意を持って視聴していましたが気づいたら大変。僕のウェブシューターから白いネバネバが!うっひょー!これで僕もスパイダーマンだ!ゆんちゃんを泣かせたな!?何が250万人で結婚だ!?手始めにヴァンビぶっ飛ばすぜ。
ストーリー的にはロクな見所ないが、たまにある悪ふざけ構図のインパクトは絶大。エレクトロの射精シーンはヤバすぎてクソ笑った。15分近くかけたSEXの後にアレは反則だろ…。

『アメイジング・オッパイダーマン』に似ている作品

007/ノー・タイム・トゥ・ダイ

2021年10月01日

• 東宝東和

ボンドは現役を退きジャマイカで穏やかな生活を満喫していた。しかし、CIA出身の旧友フェリックス・ライターが助けを求めてきたことで平穏な生活は突如終わってしまう。 誘拐された科学者を救出する…

ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス

2022年05月04日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

元天才外科医にしてアベンジャーズ最強の魔術師ドクター・ストレンジは、禁断の魔術によって今とは異なる世界へ通じる扉を開けてしまった。そこは無限の可能性が存在する“マルチバース”と呼ばれる無数…