チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~を配信している動画配信サービス

『チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~』の

チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~

チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~が配信されているサービス一覧

『チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~』に似ている配信作品

チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~』に投稿された感想・評価

大会に向け山で合宿を行うチアリーダー達。しかし彼女たちを殺人ロボット?たちが襲う…

殺人鬼が美女を襲うと思いきや、謎のロボット?が美女を襲います。

ロボットのCGは酷いもんですが、出番は多いですし、割と残酷に人を殺します。

そしてこの映画おっぱいがたくさん出てきます!
とっても大きいし綺麗でした😍

まぁおふざけ映画だと分かってればそれなりに楽しめるのでは。
てつ

てつの感想・評価

1.5
そして、2である。

始まりはよかった。
何だか分からんチェーンソーの刃の兵器が、チアガールたちをバッサバッサ
これやがな、私が観た予告編は!

って事で、1より断然2をオススメします。
(分かりにくいタイトルですが、裂かれたユニフォームが2です)
とは言っても、B級である事は覚悟してください。
1よりまだマシというレベルです。

前作と同じくおっぱいがいっぱいです。
このシリーズ、これしか見所がないのが悲しい。
グロさはこちらの方がええ感じです・・・ショボイですが。

ストーリーとかオチとか期待しないでくださいね。
興味を持たれたら2を推します。(1はほんとヒドイ)

何か1,2観て、3時間返してくれって感じ(^_^;)
まあ、自己責任。
さぁ来ましたよ。伝説のおっぱいムービーのチアリーダーマサカー2です!
ストーリーの繋がりは全くないです。チアリーダーが同じく殺されるだけです。
今作は、殺人マシーンがたくさん登場するのでメカによる殺人トラップ系が多かったのが残念。
でもストーリーなんてどうでもいいんです!この映画はおっぱいを売りにしてるんで!
でも前作の方がエロかったし、面白かったかな。

『チアリーダー・マサカー ~裂かれたユニホーム~』に似ている作品

血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐

上映日:

2019年02月22日

上映時間:

54分
3.1

自前のチェーンソーを持ち歩く鋸村ギーコ(浅川梨奈)はうぐいす学園に通う女学生。ある日同級生の碧井ネロ(あの)が創り出した改造死体たちに襲われ始める。 迫り来る改造死体たちを撃退して行きな…