コンスピレーター 謀略 極限探偵A+を配信している動画配信サービス

『コンスピレーター 謀略 極限探偵A+』の

コンスピレーター 謀略 極限探偵A+

コンスピレーター 謀略 極限探偵A+が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

コンスピレーター 謀略 極限探偵A+が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コンスピレーター 謀略 極限探偵A+が配信されているサービス詳細

コンスピレーター 謀略 極限探偵A+

Rakuten TVで、『コンスピレーター 謀略 極限探偵A+はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『コンスピレーター 謀略 極限探偵A+』に投稿された感想・評価

極限探偵第3弾!

やっと映画らしくなってきた(笑)
これで終わりだけど、多分。

カンフーアクションあり!
カーアクションあり!

これが1作目なら良かったのにねぇ~

ポンコツ探偵タム。

失踪したと思っていた両親が、実は麻薬組織に殺されていたと判明する。

組織のボスはマレーシアへ。
タムも向かう。

そして現地の探偵フォンヘイと組み、捜査を始めるのだが……

スローモーションが長過ぎる!!!

10倍速にしてやろうかと思ったわw
出来ないけどもww

あと他のアジア映画でもあったのですが、アジア人に葉巻は似合わない。
丹波哲郎とかならいざ知らず。

なんか納豆巻きかな?って思う(*・∀・*)

相変わらずストーリィは微妙な部分もありますが、アクションが大半だったのでなんとか楽しめたラスト☆

まあこれだけ観ても良いかもしれません(笑)
犬

犬の感想・評価

2.9
仲間

私立探偵タムは、行方不明になり死体で発見された両親について捜査するためマレーシアへと向かい事件の真相を知る男チャイに会う
タイの自宅に何者かが侵入したという報せを受けて帰国したタムは、自身も知らなかった何かが失われていることに気づく
再びマレーシアを訪れたタムは、現地の私立探偵チョンの協力を得て、事件の関係者たちを突きとめていくが……

オキサイド・パン監督と人気俳優アーロン・クォックがタッグを組んだ「極限探偵」シリーズの第3作

過ち

過去と現在
何があったのか

展開はまあまあ

2人の攻防もあり

アクション良かったです
いち麦

いち麦の感想・評価

探偵チェンがいよいよ30年前の両親殺害事件の解明に迫るシリーズ第3作目。核心への運びが見通し悪くもどかしい。軽い笑いも今一つ乗れず。ただ終極のアクション生かす映像・音楽の演出には痺れた。

『コンスピレーター 謀略 極限探偵A+』に似ている作品

ポリス・ストーリー3

1992年12月12日

96分

香港警察のチェンは中国保安局のヤンとコンビを組み、チャイバ率いる麻薬組織を壊滅することに。囚人を装ったチェンがチャイバの腹心パンサーを脱獄させ、組織へと潜り込むことに成功。しかし、何も知ら…

ダブル・サスペクト 疑惑の潜入捜査官

2017年10月28日

109分

潜入捜査官のディンとQ警視正は、ブラックジャックと名乗る人物から暗号化されたメッセージを受け取る。ブラックジャックは、2年前に殺された香港警察警視の元部下だった。調査を進めるうち、大きな麻…

男たちの挽歌Ⅲ アゲイン/明日への誓い

117分
3.2

1974年、ベトナム戦争末期のサイゴン。政府軍に捕らわれ窮地に陥った従兄弟マイケルを連れ戻そうと、香港からやって来たマーク。マイケルを救出するも空港でピンチに見舞われてしまうが、シンジケー…

インファナル・アフェアIII 終極無間

2005年04月16日

118分

ウォン警視を殉職させ、サムに訣別の銃弾を見舞い、警察官として生きる道を選んだラウ。自分の正体を見破ったヤンの死後、警察内に残る潜入マフィアたちを始末してきたラウは、エリート警官・ヨンを潜入…

ハード・ナイト

2020年01月10日

94分

クリスマス・イブの香港。監察医のニックと助手のリンが夜勤をしていると、突然謎の武装集団が押し入り、リンを人質に不可解な要求をしてきた。彼らの要求に疑念を抱いたニックは、無謀な要求に応えつつ…

帰ってきた女必殺拳

77分

ジャンル:

紅竜の幼なじみ・秀麗が失踪した。秀麗が麻薬により暗黒街のボスに囲われ、苦難の日々を送っていることを嗅ぎつけた紅竜は、秀麗の娘・梨花を連れて日本へ。彼女の救出に全力を注ぐが、その行く手に空手…

刑事物語4 くろしおの詩

106分

ジャンル:

3.2

高知中央署の刑事・片山元は、列車で護送中の犯人に逃げられてしまい免職に。署長に紹介された職安の所長の紹介でキャバレーで働き始めるが、全ては中央署の署長が仕組んだおとり捜査だった。片山はひょ…