花と蛇3を配信している動画配信サービス

『花と蛇3』の

花と蛇3
動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

花と蛇3が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

花と蛇3が配信されていないサービス一覧

花と蛇3が配信されているサービス詳細

花と蛇3

U-NEXTで、『花と蛇3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

花と蛇3

Netflixで、『花と蛇3は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

花と蛇3の作品紹介

花と蛇3のあらすじ

関西財閥会長・海東と結婚し、幸せな生活を送るチェリスト・静子。だが彼女の美貌に目をつけた遠山グループ総裁・遠山によって海東は破産に追い込まれ、静子は借金の抵当として遠山の妻にさせられてしまう。かくして執事やメイドに囲まれた生活が始まるが…。

花と蛇3の監督

成田裕介

2010年
東映

『花と蛇3』に投稿された感想・評価

イタリア帰りの新進チェリストにして才気溢れる美貌の持ち主である静子(小向美奈子)は関西財閥の会長・海東義一郎と結婚。公私共に幸せな生活を送っていた。
だがそんな平穏な人生に、遠山グループの総裁・遠山隆義(本宮泰風)の魔の手が忍び寄る。
己の欲望の為には卑劣な手段も厭わない野心家の遠山は、静子を我が物にしようと画策。静子の夫を破産に追い込み、借金の抵当として静子を自らの妻にする。
遠山の正式な妻として屋敷に迎え入れられた静子は、執事の伊沢(火野正平)、お花やお茶等の作法を仕込む折原(水谷ケイ)、メイドの美沙江(琴乃)ほかと生活を始める。
しかしこれは静子を貶める罠の始まりに過ぎなかった。これから静子の調教を目的とした、歪な共同生活が始まるのだった。
石井隆監督×杉本彩主演の2作に続いて、成田佑介監督の第3作。
今回は、小向美奈子を調教することに特化したSM映画なので、前作のような静子と夫の夫婦関係や静子が徐々に調教の中で淫らさに目覚めていく過程が描かれていないのが物足りないけど、小向美奈子のSMプロモーションビデオとしては楽しめるSM官能映画。
1.8
 ジャケットのインパクト😇!フィルマークスのジャケットも大概だけど、Netflixのジャケットが強烈でした😇

最近不倫作品とかちょっとエロい作品をよく観てるからか、ついにNetflixが一線超えた作品をおすすめするようになってしまいました😭縄で縛るだなんて…🙄こんなん趣味じゃないし絶対観んわ、と思ったけどジャケットに惹かれて…

ちなみにフィルマークスでこの作品検索したら2とかLASTとか似たようなタイトルの作品がすごいたくさんあったんですけどシリーズ🤔?人気作なんですかこれ🤣

どれだけ周りの女優さんが脱ごうと、どれだけ着物をはだけさせられようと、主演女優さんが頑なに乳首を出そうとしなかったところに強く固い意志を感じました😆!あの着物のはだけ方は逆に違和感しかないけど🤣👏あんだけはだけてるのに逆に見えないの🤣?みたいな🤣
 まーけっきょく後半普通に脱いでましたけどね🤔前半の見せなかったのはなんなんだ🤔

ストーリー仕立てのAVのがまともなストーリーじゃない🤔?って思うほど謎展開、理解できない演出でしたけど、ただエロいだけじゃなくてチェロの音色が心地よくてエロと音楽の親和性の高さを感じました🤗✨

「あなたのもので、私の花を咲かせて」ってセリフ素敵すぎ🥺エロ映画にはもったいない🥺そして見事に咲いた花がラフレシアでめっちゃ笑いました🤣ラフレシア咲かすな咲かすな🤣🤣

ジャケット通り、縄で縛られるのはもちろん、利尿剤を飲まされて男の前でおしっこ我慢させられるとこまで見せられてまんまと性癖ゆがみそうです♡次はNetflixどんな作品すすめてくるのかなぁ😆?

2022-525
kazata
1.0
酷評の嵐な本作をウォッチ。
石井隆監督&杉本彩主演『花と蛇1&2』を見た後だと、いろんな部分でより本作の酷さが際立ちますね(苦笑)

これSMって言えるのかな……精神的な部分が見えてこないから薄っぺらさ爆発。
(SM以前に根底にあるべき愛が絶望的に感じられないのはどうなんだろ…)

(小向美奈子の棒演技は一見の価値あり!?笑)

物語=映画の推進力が皆無だし、もはやロマンポルノでもないからツマラナイ。

『花と蛇3』に似ている作品

私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください

2018年09月29日

• KADOKAWA

大手広告デザイン会社で仕事をする目黒は、婚約者のいる身でありながら、ある日清楚で保守的だがどこか妖艶な雰囲気を持つ人妻・明乃に出会い、強引に口説いて関係を持つようになる。明乃は目黒の見立て…

ANTIPORNO アンチポルノ

2017年01月28日

女流作家の京子(冨手麻妙)は、小説を書く前にキャンバスへ登場人物の絵を描く。キャラクターの細部まで絵 の中で完成させてから、その絵に囲まれて執筆を行うのだ。これまで発表した4本の…

ひばり捕物帖・自雷也小判

• 東映

老中・安部伊予守の妹姫でありながら、相変わらず捕物稼業に夢中の阿部川町のお七。お守り役の佐々木兵馬が彼女の住む小唄の師匠宅へ迎えに行くが、素直に屋敷に帰るわけがなく、2人はまたもや口げんか…