YOYOCHU SEXと代々木忠の世界を配信している動画配信サービス

『YOYOCHU SEXと代々木忠の世界』の

YOYOCHU SEXと代々木忠の世界

YOYOCHU SEXと代々木忠の世界が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

YOYOCHU SEXと代々木忠の世界が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

YOYOCHU SEXと代々木忠の世界が配信されているサービス詳細

YOYOCHU SEXと代々木忠の世界

Prime Videoで、『YOYOCHU SEXと代々木忠の世界はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

YOYOCHU SEXと代々木忠の世界

DMM TVで、『YOYOCHU SEXと代々木忠の世界はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『YOYOCHU SEXと代々木忠の世界』に投稿された感想・評価

代々木忠(ただし)、通称ヨヨチュウ・・・AV監督、ピンク映画監督らしい。。散々エロい作品を見てるくせにこのドキュメンタリー映画が公開されるまで全くこの方を知りませんでした!!!!申し訳ございません!!!!

元暴力団で小指も詰めた経験もあるという。。見ためと喋り方からもそのオーラはビンビン感じます。

そんな彼が時代の流れと見事にマッチしてアダルトビデオの爆発的なムーブメントを巻き起こすワケですねぇ。レンタルという文化の前は15000円くらいのVHSが飛ぶように売れたらしい。。さぞ大金持ちだったでしょうね!!!

これは代々木忠自身のドキュメントというよりもAVブームのドキュメンタリーとしてかなり見応えある内容となってました!!

若かれし頃の加藤鷹も登場します!!デビュー間もないんでしょう、80年代のリアクションが何か面白いです。

その後バブル時代も乗っかってAVブームを誰も止められないという。。

そんな中、ブームを決定付けたのが飯島愛だったんですね。改めて尊敬です。そこからAVの敷居が下がり、可愛くない女性も殺到⇒インディーAV、企画物ブームの到来。だ、そうです。すごく納得の行く流れ、興味深いです。

そしてバブル崩壊の借金地獄などとにかく波乱万丈人生。

高橋がなりや何故か鶴瓶師匠のインタビューなどもあってとにかく充実しております!!必見!!

もう一つのドキュメンタリー『セックスの向こう側 AV男優という生き』と併せて見れば、これでアナタもAV博士になれますよ!!!
ろく

ろくの感想・評価

2.7
みんな「ほんとうの自分」というのを求めすぎだよ。

代々木忠といって知っている人がいるだろうか。確かに面白い人物だ、AVの監督であるが、その一方で性の伝道者だとも思う。若いころは代々木の生き方みたいなのにあこがれもしたし、評伝も読んだ(いそのえいたろうなんかの本ね)。その時は今を突き抜ける「新たな世界」に連れて行ってくれる人でもあった。

でも今、この年でこの映画を見ると良いイメージより悪いイメージが多い。これはそのまま洗脳でないか、そう見てしまった。そもそも「上手くいってない人」に手を出すときに一番大事なのは「今のあなたはほんとうでない。ほんとうのあなたは別なところにいる」って言うことだ。現時点の否定、そして未来の「別世界の」肯定。それは宗教(ここで大事なのはそれは伝播される宗教であり受け取られている宗教だ)でしかない。さらに言えば悪質な人心掌握のテクニックだ。さらに困ったことはそのことを代々木自身が無意識にやっているということ。つまり代々木も掌握しているつもりが「掌握されて」いる。そこでは「信じる」ことによって共同体が出来るだけだということを見せつけられてしまう。

ここで考えたのはそれが僕が一番嫌いな「集団化」の論理でないかということだ。集団は「現在」を見ない。ありもしない(それは今後起きないという意味でない。未来は現在から見れば全て「ありえない」んだ。でも人は「未来」を「あるべき自分」を「ある」と思っている)「未来」を求め、今を否定する。そしてその考えを無意識に増幅し、共調させる。

だから僕はこの映画を見て「気持ち悪い」と思ってしまった。そこにあるのはお互いの傷を舐め、ともに「ありえない」世界に向いていく人たちだ。それを「女性の本当の姿」といい見せつける。怖いぜぇ。暴論かませば結局「男社会」を補完するだけの映画なんだ。僕は是としない。

※ここまで書いたけど加藤鷹が代々木にけちょんけちょんにされるシーンは見もの。いつも半笑いの加藤が怒りと屈辱で裸で部屋を後にするシーンは少し映画的なものがある。

※どうも僕は集団に対して忌避反応が起きてしまうので、少しばかり通常評価より辛目である。「力を合わせれば」「絆」そんな言葉が何より好きでない。集団化することにより暴徒と化してしまう人間を見ているからだろう。だからか教職だと言うのに「部活」にも否定的だ(日大のアメフトなどそれの最たるものだろう)。良さは認めるのだけどね。
yaaa

yaaaの感想・評価

AV監督代々木忠さんを「ヨヨチュウ」と呼ぶことも知らなかったし、ダラダラ絡みまで長そうなAVだなぁの食わず嫌いでほとんど彼の作品は観たことがなかった。
ちょっとエロ目線で観てみるが、そんなことが吹き飛んでいくぐらい、男女の本能の悦びをいかに表現するかに邁進した表現者の話だったのが凄く面白かった。
監督のAVまでの道のりが強烈で、若松孝二監督よりガチのバイオレンスヤクザで、足を洗って花屋で華道の師匠級までなり、またヤクザに袋叩きにあい、愛人三人連れて逃げるように上京。たまたまポルノ映画製作者に出会い、日活ロマンポルノの下請け作品を撮るようになる。
順風満帆な時、お色気コメディ撮ってただけなのに猥褻なもの作りやがってと「日活ロマンポルノ裁判」に巻き込まれる。
この時、監督でなくて製作担当(現場のプロデューサー)なのに闇金漫画の原作みたいに仲間に裏切られて一人裁判に差し出される感じで訴えられる。人間の業が強烈すぎる。
表現の自由を勝ち取る為の裁判なのかなと思ってたら、ピンク映画界の闇の部分が炙り出されて…
こんなことがあったとは知らなかった。
無罪を勝ち取った後はVHSを売りたいパナソニックの思惑と合致して、促販商売としてのAVがヒットする…と、もう波乱万丈すぎます。

時代と併合せず俺ジナルな表現でその後は突き進むのだが、現代の性加害の中心部にいそうな所なのだが、その真逆で出演者に寄り添う感じに妙にやさしさもにじませる。
ここらへんは10年時代の先をいってらしゃる印象。
本作鑑賞後、やっぱり撮ってきたAV作品みたいなと思うわけだが、なかなか総集編的にしかないのが残念。

『YOYOCHU SEXと代々木忠の世界』に似ている作品

オーガズム瞑想:ワンテイスト社の実態

89分
3.1

サンフランシスコのITバブルから生まれ、深い充実感を得られるとして健康関連の一流雑誌やメディアから大絶賛を受けた、セクシャルウェルネス企業のワンテイスト社。"オーガズム瞑想"を提唱し、世界…

甘い鞭

上映日:

2013年09月21日

118分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

隣家に棲む男に拉致監禁された高校生の奈緒子。1ヶ月に渡り弄ばれ続けた末、男を殺害し辛うじて地獄から生還する。彼女は凄絶なトラウマを抱えたまま成長し、現在は不妊治療専門の医師――美貌の女医と…

悲しき玩具 伸子先生の気まぐれ

89分
3.1

あはれかの 眼鏡の縁をさびしげに 光らせてゐし 女教師よーー(石川啄木「一握の砂」より) 美しく品行方正、生徒からも人気者の高校教師・伸子。厳格な母に育てられ、言われるがまま教職に就…

クリムト エゴン・シーレとウィーン黄金時代

上映日:

2019年06月08日

90分

19世紀末ウィーンを代表する画家グスタフ・クリムトとエゴン・シーレ。人間の不安や孤独や恐れを、世紀末的官能性のなかで描いたその作風は、今も色褪せることなく輝きを放ち、人々の心をとらえ続けて…