ジャッカス2.5 封・印・解・禁を配信している動画配信サービス

『ジャッカス2.5 封・印・解・禁』の

ジャッカス2.5 封・印・解・禁

ジャッカス2.5 封・印・解・禁が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ジャッカス2.5 封・印・解・禁が配信されていないサービス一覧

ジャッカス2.5 封・印・解・禁が配信されているサービス詳細

ジャッカス2.5 封・印・解・禁

Rakuten TVで、『ジャッカス2.5 封・印・解・禁はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ジャッカス2.5 封・印・解・禁』に投稿された感想・評価

Ryan
2.7
封印解禁!

ストーリー
奴らが戻ってきた・・・
映画第2作目「jackass number two」では見られなかった幻の封印映像の数々が、今ついに解禁! 映像特典

主演 ジョニー・ノックスヴィル

特典映像的な感じ。
2が最高にクレイジーだっただけに今作のこの内容で65分だと思うと少し評価は落ちる。
ハッキリ言って2さえ観れば2.5は観なくて良い。

今後のシリーズ化に繋がるような元となる斬新なアイデアが山ほどある。個人的に一般人ドッキリみたいなのは心臓に悪い。
ジャッカスシリーズ最高に面白い。
3が楽しみだ。
#2006 『ジャッカス2.5 封・印・解・禁』※再鑑賞

映画版2から追加要素をプラスした、
DVD特別版。

映画版1.2.3は持っているんだけど、
.5バージョンを持っていないのでTSUTAYAに借りにいきました。

店員さんに聞いたら最後にレンタルされたのが2008年だって...
いまの若い子はジャッカス見ないのか。
学生諸君!絶対観ておくべきだよ!!

人生でバカできるのは学生時代ぐらいだからね!!
ku
おバカ集団。

内容は、常軌を逸したスタントに体当たりで挑戦するMTVの番組『ジャッカス』。映画版第2作でカットされた有害度満点の未公開シーンを中心に、危険でおバカなスタント・シーンを満載......というもの。

吐瀉物の上に倒れたり、糞尿をかけられたり、痰を飲まされたりなど、見ているだけで気持ち悪くなるシーンが多くて面白いですね。特に、爪ビールはアイデアがぶっ飛んでいて、吐いたのを見た時のインド人女性の顔が険しくて笑っちゃいました。

汚いのばかりではなく、痛々しいのもあって恐ろしかったですね。釘ベッドは本当に痛そうですし、釘が錆びているので刺さった所から破傷風になる可能性もあり、よくこんな事出来るな〜と。

60分ちょっとの尺なので、サクッと見れました。

『ジャッカス2.5 封・印・解・禁』に似ている作品

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版

2004年12月18日

ジョニー・ノックスヴィル率いるジャッカス軍団。ワニがひしめく池の上を綱渡りしたり、トイレのショールームで実際に用を足したり、肛門にミニカーを入れてレントゲン撮影をしたりと、彼らがモラルや命…

ジャッカス3D

全米CS放送史上最高視聴率を獲得し、TVを観た多くの若者がマネをして大怪我を負い、社会問題に発展した超大問題番組。劇場版3作目にして3D公開となる本作では、バカさもグロさもグレードUP!

ジャッカス FOREVER

年を重ね、髪に白髪が交るようになっても、ジョニー・ノックスヴィルと仲間たちは賢くなることはない。今回も新メンバーや有名人ゲストたちと、トイレの爆破やアイスホッケーシュートの股間キャッチなど…

ナイトロ・サーカス ザ・ムービー3D

2013年06月05日