ジャッカス3.5の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジャッカス3.5」に投稿された感想・評価

maipop

maipopの感想・評価

たっまーに見たくなる。見ると後悔するくだらなさ、でも元気出るからいいのよ!
mii

miiの感想・評価

ジャッカス軍団がリアルでステージに登場。
たくさんの観客が盛り上がっていて
彼らは人気者なんだねw

それだけは無理!ってものは?→ワニガメに噛まれる事らしいけど
そう言いながらまたチャレンジしてるから面白いw
こういう所は好き。

スリップ&ボールも好き。
メンバーの仕返しもね!

キツツキは馬鹿だな〜と思いつつも
笑わせてもらったw

今回は汚物はほんの少しで
キケンな場面が多かったなぁ。
楽しむのは良いけど くれぐれも怪我はしないでほしい!
benno

bennoの感想・評価

《鑑賞記録》

📢スルー案件 3.5です。

アメリカ🇺🇸CS史上最高視聴率を記録し社会的に大問題になったMTVのハードコア・パフォーマンス番組『ジャッカス』を映画化。

˚✧ おススメしません。
˚✧ 苦情お断りです。

(˘❥˘)thanks to; Lenelyさ〜ん *¨*•.❥

OPのワチャワチャ感があたかも良い映画っぽい🤣
2011年にもなるとこんなに支持してくれるファン層も増えてるんか、みたいなライブ会場にびっくりよ
くだらなくてもお馬鹿でも、一つの事をやり続けた成果なのかもしれないw

早速カミツキガメとスティーヴォー🐢
肉食われなくて良かったwでも、あのくらいの小傷で叫び過ぎじゃん

過去作より汚くはなくて主に危険なスタントアクションで、痛い負傷多いんだけどやっぱりジャッカスに汚いは付き物なので中盤以降いつもの下ネタやらかしてる💩w

顔面足蹴り出来るかな?漫画みたいな事を実践するのがジャッカスメンバー
きれいに入ったね❗️めちゃ痛そう😵

股間ハイタッチの難しさ
チンコロケットくだらなすぎるのに真剣🤣
チンコ衣装のこだわりすごい🤣🤣🤣
痛いのわかってて己のイチモツ差し出す勇気が皆すごいwwww
ジャッカスにモザイク不要ゆえ、平然と糞尿排泄物、猥褻物出しまくりなので免疫低い人は観なくていいヤツ⚠️

どんだけチンコ痛めつけたいのか🤣🤣🤣🤣
あらゆるシチュエーションでボールぶつける長期撮影なタマ潰しw
奇跡のワンショットの数々はすごいと思う

股間上でキツツキにつつかせてあげる企画🤣🤣🤣🤣🤣腹痛いwww
真面目に目の前の木をつつくキツツキと見守る仲間達がおっかしい‼️🤣🤣🤣🤣
ゲストで呼ばれてる教授の顔がサイコーwwww

マリオのクッパ城みたいな本格的スタントステージ🔥
火の玉潜り抜けて平均台の細さを走り抜けるか⁉️重症の火傷したのにスティーヴォー本当に変態過ぎる

室内コーラ爆弾とジョギングマシーン繋げてスケボと通路にカラーボール敷き詰めてるヤツは楽しそう🎵

雪山で滑り飛び交う危険なデブ達‼️🤣🤣🤣🤣着ぶくれてるからトイレも大変w

浣腸2本ぶっ挿してからの全力走り幅跳びの汚さ‼️🤣🤣🤣🤣🤣🤣
またしてもスティーヴォーやりおった‼️🏆️
あの砂場周辺は大腸菌だらけじゃないか⚠️

小人ウィーマンにも手加減しない撃ち込みw
弾の痕9ヵ月経っても残ってるんだからかなりの威力だったんだね
あんな至近距離ヤベエ⚠️
また雄牛と闘牛対決w思ったより牛でかかったよね❗️🤣🤣
ウィーマンとカラーボールはファンシーで心なごむw💕

芝生で椅子並べてインタビュー風に談笑してるとこ楽しい🤣🤣🤣
片方の椅子がガタガタしてきてぶっ壊れてくのゲラゲラした❗️wwww
ジャッカスシリーズで1番面白かった

みんなで笑いあってるのが好き
だぶ

だぶの感想・評価

おっさん達が体をはってムチャする動画集その3を振り返ろう動画集

今回は尻より股間多め

ちんこ、あんなびょーろろろーんてするんだ
LukeSilver

LukeSilverの感想・評価

なんか一緒にいるような感覚で楽しめる
これだけアホに命張れるのはもはやあいつらの才能とさえ思った、、、
この3.5がなんだかんだめっちゃ好き
RonHaraDa

RonHaraDaの感想・評価

RIPバム&ライアン。バムは存命ですが。バム抜けたあと観てないですが、バムの藤井健太郎的な下らなさへの追求がカッコいい。
いい映像にならないものもある…撮影中はうかうか寝ていられないPTSD!
まじでバカ!最高の褒め言葉としてと言いたいところだけど、もうただのバカ!!超下品で超痛そうで笑ってられないイタズラ/チャレンジもザラにあるけどそれすら最後には笑いに変えてしまうヤバい連中。血はおろかゲロとか映るの通常運転だし、野球ボール大、時にはボーリングかバスケットボール大の真っ紫なアザもよく見る
引き続き馬鹿な事をやってILL🔥

ネトフリで3の配信がないのはコンプラ的にクソヤバだからか?んー?