Jackass 5(原題)を配信している動画配信サービス

『Jackass 5(原題)』の

Jackass 5(原題)
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『Jackass 5(原題)』に投稿された感想・評価

邦題は『ジャッカス:ベスト・アンド・ラスト』、TVシリーズから始まったシリーズの劇場版5作目、劇中でも明言されているが、多分最終作、

このシリーズは圧倒的過激さと圧倒的(想像以上の)下品さが売りのシリーズなので耐性が無い方は不快な思いをするだけなので観なくて良いです、この作品から得られるプラスになるものは何もありません、悪影響は多大にある、

個人的には大好きなシリーズなので続編が観られるだけでも満足、年を取っても過激さは健在、十分に笑わせてもらった、ありがとう、

...とはいえ年の影響か新規映像は半分くらい、残り半分は過去映像とお蔵入り映像、

ベスト版としても十分面白いし、新作としても面白い、傑作だった、

開幕の警告とあの音楽が流れただけで嬉しくなってしまう、
ジョニー・ノックスヴィル率いるジャッカスのメンバーが4年ぶりに帰ってきた‼︎
年齢を重ねてもジョニーたちはこれまでと変わらない過激なスタントを披露していく‼︎

みんな大好きジャッカスシリーズ最終作。
今回は新しいスタントとこれまでのスタント映像を振り返るといった内容になっていてシリーズファンにはちゃんと楽しめる出来になっていた。
またスティーボなど50代に突入したメンバーもおり、少し老け込んでいるがスタントでは元気な様子を見せてくれていてこれまた嬉しい展開となっていた。
ただ新しいスタントがジョニーたちよりプーピーズなど新しいメンバーが中心に行っていた印象でやはり年齢には逆らえないのかなと感じる部分もあったのは少し残念であった。
とはいえ全体的にファンの期待にはしっかりと応えてくれている良作であった。
#1028 『ジャッカス:ベスト&ラスト』
※初見

なぜ原題のままなんだU-NEXT!!
最後だぞ!?!?

まぁ、それはいいとして。

ジャッカスは青春でした。
こんなバカなことを仲間達と爆笑しながらお金もらえたら最高じゃんか!!

でも楽しい時間には終わりがあるというもの。
メンバーもいまは50代。
無茶はもうできない。

そうなったら、体当たり系じゃなくて、
どうしても💩とか下ネタ系が多くなるよね。
そうなったらもう終わりなんだよな〜。

今作は💩要素が非常に多い。
もう終わりなんだなと思う。

ジャッカスは、
座っている椅子の足を蹴って転ばしたり、
槍をもった両者が全速力で衝突して悶えたり、
そういうミニサイズのネタが好きでした。
そういうのもない、のは終わりなんだろうなと。

プレストンが発した『ダンが恋しいよ』
オレも悲しいよプレストン。これに尽きる。
バムが出演する新作もあったけど、
仲直りしたのかな?これも悲しいよ。
過去の映像でバムが多めだったのは嬉しかった。

今作の冒頭は笑えるを通り越して恐怖すら感じた。
ヤバいことやって有名になろう!!
いまのYouTuberの元祖だよな。
あのネタに勝るものなんてないよノックスヴィル。
最高のリーダーでした。

ありがとうジャッカス!!

『Jackass 5(原題)』に似ている作品