ジャッカス2.5 封・印・解・禁の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジャッカス2.5 封・印・解・禁」に投稿された感想・評価

2まではDVDまで買ってみていたが、熱も冷めてしばらく見ていなかった、でもやはり自分の青春時代に大きな影響を与えたシリーズだなと再確認

バムも痩せてるしライアンもまだ生きているし、なんだか時の流れを感じてしんみりともしてしまった

内容的には映像特典的な抑えめなものになっている
なぜかネットフリックスでは.5の特典シリーズのみの配信となっていて(2022年10月時点)それが残念ではあるが、U-NEXTでは本編が見れる

一般的にはオススメしない
気分が悪くなりそうなものにもモザイクなしです
Bamboo

Bambooの感想・評価

ケツと凧の数珠つなぎは軽いネタながら発想の馬鹿馬鹿しさに笑った。なんで挑戦前にお母さんに報告しているの。。
おたけ

おたけの感想・評価

2を見たかったけどU-NEXTになくて2.5見ちゃった
2の延長戦っぽかったから見てればプラスで楽しめたんだろうけどジャッカスはそのまま見てもおもろいから良い
どうやったら思いつくんだろうってネタばかりでほんとに下品でくだらなくてサイコー

痛いし、汚いけど今じゃ過激すぎて出来ないし放送されないから観ちゃうのかな
もらいゲロと脱糞への耐性強化された、、
痰壺はマジで🤮
【針山ベッドで一休み】

ジャッカス2を撮りすぎたため、本作2.5はその延長戦である。2に比べるとややインパクトにかける。

徹底的にストイックまでに彼らは自分を痛めつけていく。あなたは、他人のゲップを、うんちを、おしっこを口に含めるだろうか。
kanekone

kanekoneの感想・評価

ジャッカス懐かしい。これは多分観てなかったはず。簡易トイレを倒すイタズラがシンプルに面白くて一番笑えた。
mii

miiの感想・評価

2の特典映像的イマイチ寄せ集め編。
だから 2.5?
今作は破壊力少な目。
でもないか(笑)

50年間爪を切らずに伸ばし続けてるインドの老人
彼のが強烈だったw
物凄いぐるぐる巻いてたけど!

工事現場でいたずらしたり
スーパーで暴走 破壊はOUTでない?

障害物競争は面白かったけど
ゴールでのおつかれさま痰ジュース←✕

最後のおならは笑ったw
絆と友情とアルコールがなきゃ1で解散してたこいつら、友情がもろ顔面に直撃して嘔吐は草

2の本編も配信して欲しいな
ちゃき

ちゃきの感想・評価

2022年229本目
フリークスの小人ばっかが集まって、インドの街を駆けたり、50年伸ばした爪から伝ったジュースを飲んだり。
奇しくもアレハンドロ・ホドロフスキーみを感じたよ……😅
アゴリって修行僧? 人肉食うってヤバすぎやろ……😨

「釘ベッドなんて破傷風になる」
って言ってたけど、「震える舌」観てしまうと笑ろえんかったわ……。
体を張った出演者たちには敬意を😘
ku

kuの感想・評価

おバカ集団。

内容は、常軌を逸したスタントに体当たりで挑戦するMTVの番組『ジャッカス』。映画版第2作でカットされた有害度満点の未公開シーンを中心に、危険でおバカなスタント・シーンを満載......というもの。

吐瀉物の上に倒れたり、糞尿をかけられたり、痰を飲まされたりなど、見ているだけで気持ち悪くなるシーンが多くて面白いですね。特に、爪ビールはアイデアがぶっ飛んでいて、吐いたのを見た時のインド人女性の顔が険しくて笑っちゃいました。

汚いのばかりではなく、痛々しいのもあって恐ろしかったですね。釘ベッドは本当に痛そうですし、釘が錆びているので刺さった所から破傷風になる可能性もあり、よくこんな事出来るな〜と。

60分ちょっとの尺なので、サクッと見れました。