jackass number twoを配信している動画配信サービス

『jackass number two』の

目次

jackass number twoが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

jackass number twoが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

jackass number twoが配信されているサービス詳細

jackass number two

U-NEXTで、『jackass number twoは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

jackass number twoの作品紹介

jackass number twoのあらすじ

MTVで放送され熱狂的な人気を呼んだ、超過激おバカ番組「ジャッカス」の劇場版第2弾。ジョニー・ノックスヴィル率いるバカ者どもが、前作を上回る過激パフォーマンスに挑戦!!

jackass number twoの監督

上映時間
92分
ジャンル
コメディ

『jackass number two』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

クレイジーすぎる。

ストーリー
いまやすっかり大スターとなったジョニー・ノックスヴィル率いる究極のおバカ集団が、ひたすらバカなことを繰り返すヒット番組の映画版第2弾。

主演 ジョニー・ノックスヴィル

1より2の方がハードでエロでグロで血まみれで最高に面白いシリーズはそうそうない。
今作はクレイジーに面白い。

1を鑑賞前、YouTuberの走り的な感じでしょ?と馬鹿にしていたが、その内容たるや一気に虜になった。
そして、今作ナンバー2は1よりもクレイジーで面白すぎる。
マジで笑えるしつられて吐きそうになる。
そんなシーンの連続。
ちんこや尻や血なんて当たり前、その先にある笑いのための不快ってこのレベルまであったのか。
それをオールオッケーにしてくれるチームの絆みたいなのが見えるのがこのチームの1番の強みだろう。
ラストのセットを使ったエンディングもかなり好き。このタイプは経験ないのか可愛さすら覚える。

皆さんがハマる理由がわかる。
課金してでも続きを観る。
ku

kuの感想・評価

前作よりも面白いおバカ映画。

内容は、プロスケーターとして活躍するバム・マージェラは、大型のウシ科の動物“ヤク”に突き飛ばされ、尻に焼印を押し付けられる。また、メンバーのスティーヴォーも自らエサとなってサメだらけの海に飛び込むなど、バカで危険な企画に挑戦する......というもの。

前作よりもレベルアップしていて、大便や吐瀉物任せではなく、体を張ったスタンドが増えていて面白かったです。また、尻に焼印を押したり、ゴム弾を体に撃つという痛々しいシーンもあり、傷跡が凄いことになってましたね。

血が出たり、汚物が映るのは当たり前。この作品にR-18指定がついていることに反対する人は1人もいないでしょう。それくらい過激で汚いです。今のご時世では考えられないおバカ映画ですが、もっと過激な映像を欲している自分がいます。早く3も観たいですね😌
#2005 『jackass number two』
※再鑑賞

【ジャッカスフォーエバー日本公開切望記念】

はい、おバカ映画の第2弾。
痛さ度合いはヒートアップ!
直視出来なかったのはインドでのヒル治療。
マジでムリ!!!!!

メンバーみんな大好きなんだけど、
スタッフではカメラマンが好き。
うんちやおしっこが当たり前に出てくるから、気持ち悪いことがあると必ず吐いちゃうんだよね🤣

永遠に続いてほしいよこの企画。

『jackass number two』に似ている作品

ジャッカス3D

上映時間:

94分

ジャンル:

全米CS放送史上最高視聴率を獲得し、TVを観た多くの若者がマネをして大怪我を負い、社会問題に発展した超大問題番組。劇場版3作目にして3D公開となる本作では、バカさもグロさもグレードUP!

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版

上映日:

2004年12月18日

上映時間:

88分

ジャンル:

ジョニー・ノックスヴィル率いるジャッカス軍団。ワニがひしめく池の上を綱渡りしたり、トイレのショールームで実際に用を足したり、肛門にミニカーを入れてレントゲン撮影をしたりと、彼らがモラルや命…