ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版」に投稿された感想・評価

tarosan

tarosanの感想・評価

汚い、痛い、ヤバいの三拍子揃ってる。

観てるだけなのに疲れる。
hato

hatoの感想・評価

多くの人が言うように汚くて痛くてバカな内容だけど大好きだし、ここ最近で1番しっかり笑えた映画

知らない人たちのはずが、何故か仲良い友達とのホームビデオを見てるかの気分だった

この種の内容で笑える人とは仲良くなれるし、このくらいバカなことを若いうちにしたい
深緑

深緑の感想・評価

こういうのはYouTubeで15分位観れば良いっていう感じがあるわけだけど、頑張って最後まで観ました。

正直、面白味というか笑い所が全然分からなかったけどクルー内に蔓延する「馬鹿上等」みたいなグルーヴ感は眩しかった。

当時専門学校の友人がこれを絶賛してたけど、今なにやってるのかな。元気にしてるかな。
Bamboo

Bambooの感想・評価

巨大なショッピングカートに乗った男たちがお互いにガチで殴り合いながら坂を猛スピードで下るオープニングは衝撃的。本編は命綱なしのノーガードで行われる危険なスタントと市民に対する悪質極まりない犯罪行為スレスレの悪戯の数々でヒヤヒヤしながら鑑賞。正直笑えないものもあったけど概ね楽しめた。

発想が本当にイカれている。薬をキメるみたいに鼻からワサビを吸うとかどうかしてるんじゃないの。。

劇中後半の挑戦でのセリフ
「それではミニカーに
 潤滑剤をかけて
 ケツに押し込んでみよう」
にはあまりの馬鹿馬鹿しさに笑ってしまった。
ぷん

ぷんの感想・評価

4.7
大の大人がめちゃくちゃふざけてみる

今で言う過激系のYouTuberみたいなことをやってるんだけど、ちょっと刺激が強すぎる
嘔吐や排泄、流血など(笑える程度ではあるが‥)

ので、人によってはかなり嫌悪される方もいると思うし当たり前の反応だと思う

しかし、「大人なのに」目的もなくこんなに笑い合える仲間がいると言うことが、とてもキラキラして見えた

稼ぐ事や周りとの異性関係や健康に常に振り回されている現代社会人の、一般さより少し上の"生活"、つまり誰かより"上"でいることで安心しているように見える
その安心は勿論大事な事だが、それを楽しむ事に繋げるのは、楽しむ事="誰か"より"上の"生活をするということ、であり"誰か"を常に意識しなければならない(もちろん誰かと比べず生活を楽しむ人はたくさんいるが)

そういった、"誰か"を排除した楽しみができるこの映画の登場人物達は「子供」から「大人」になり、さらに別次元の「何か」である

これは歳をとった人たちの一般の概念を超えた自由の形

大人である事に鬱屈してたここ最近に、光が当たった作品だった
本当に汚いしくだらないけど、自分にとって大事な映画になった

44315の感想・評価

最高。
スティーヴォー、バムマルジェラ、ライアンがカッコ良すぎる。
バムマルジェラのお父さんデブすぎだろ。
店のディスプレイでウンコすんのオモロー山下すぎ。最後の車のオモチャのやつ死ぬかと思った。小学生ぶりに見たけど本当にかっこいい。
ayyyyy

ayyyyyの感想・評価

1.9
得るものは何もないけど、楽しめる
普通に面白い。
汚いとかそれはありなん?とかえ?生きてる?って思う時あるけどまじで面白い。ただもう一回言うけど、得るものはない。見て損もないけど。
真似しないでって書いてあるけど、誰も真似できない。疲れてる時に見ると鼻で笑える
ついに観てしまいました🫣

いつもお洒落な映画をご覧になっているMyフォロワーさん🦋
大人っぽい素敵なレビューを書いてるあの方が時々このジャッカスシリーズをご覧になっていて。

毎回、
スルー案件です。
おススメしません。
苦情お断りです。
と書かれている🫢笑

そんなの気になるじゃないですか!
ハイ、自己責任で見てみました😂

冒頭、好奇心でいっぱいの私の心が掴まれる!
坂道を爆走する巨大ショッピングカート🛒
カートの中にはジャッカスメンバーが仁王立ち!
で、で、これどーやって止まるの??💥💥💥

おバカ❗️くだらない❗️汚い❗️痛い❗️
放送禁止用語かと思われるモノが飛び交い、
それ、モザイクかけて💦とゆうモノがハッキリと映され、正直ゆうと爆笑とゆうよりも半分引き笑いで観てしまいました😨

最初はね、ヤラセなのかなぁ〜と思ってたんだけど違うのよぉ〜〜〜っ💦
彼ら、本気でやっている🫢
命かけて本気で馬鹿な事やって、
本気で笑ってる‼️

以下、ワースト3
1位 お寿司屋ワサビ!😤
2位 トイレのショールームで用を足す💩
3位 かき氷🤮

ここまでやるか!逆に敬意を払いたいワースト3
1位 ペーパーカッター🩸
2位 腹に銃弾😱
3位 肛門ミニカー

私も絶対にどなたにもおススメしません🙅🏻‍♀️
あと、飲食時は避けて下さい🙅🏻‍♀️
間違っても家族と一緒に観ないでー🙅🏻‍♀️

……でも、また次のやつも観ようと思いました😂
内緒だけどクセになります🤫
Marsha

Marshaの感想・評価

まじでただのおバカだったwwwww

個人的にお寿司のシーンだけ許せなかったな。お寿司もったいなさすぎるもん🥲
あとはくだらなくて笑えたw
6、7年前のYouTubeがまだ規制に厳しくない時、こういう動画めっちゃ見てたわww
なので嫌いじゃなかったですwww
VoiD

VoiDの感想・評価

おバカ映像をフィクションしようとした結果ノンフィクション映画になってんの草