奪還2.0を配信している動画配信サービス

奪還2.0
目次

奪還2.0が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

奪還2.0が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

奪還2.0が配信されているサービス詳細

奪還2.0

U-NEXTで、『奪還2.0は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

奪還2.0の作品紹介

奪還2.0のあらすじ

刑務所に服役することになったトゥイッチ。そこではふたつのギャンググループが対立していたが、どちらにも属さない大男・バーグに気づき、仲良くなろうとする。ある日、トゥイッチの婚約者とバーグの娘が面会に来ていた時に、ギャングたちが暴動を起こす。

奪還2.0の監督

92分
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『奪還2.0』に投稿された感想・評価

ロック様でもなく、ジョン・シナでもない~ゴ-ルドバ-グ主演の刑務所ものアクション作品。☆

刑務所内では一匹狼の模範囚のバ-ク(ビル・ゴ-ルドバ-グ)は囚人たちの暴動により面会に訪れていた娘を凶悪囚人に人質に取られてしまう。

ゴ-ルドバ-グを期待して観たんですがスト-リ-がイマイチ面白くないとゆうか…アクションもショボい。

例えば刑務所内ではゴ-ルドバ-グが強過ぎて誰もケンカを売って来ない。えっ?じゃあいつ暴れんねん?!みたいに思いました。娘を人質にされてようやく暴れますが、戦う相手の囚人たちがショボかったです。繰り出した技がラリアットやスピア-。けど殆どがパンチ攻撃でラスボスにはとどめを刺さずでした。★まあプロレスファンにはオススメしときます。 娘役は可愛いかったです。💕
セガール主演『奪還 DAKKAN アルカトラズ』の続編

と言ってもセガールは出てこないし、舞台もアルカトラズではありません(笑)

超人類ことビル・ゴールドバーグが、193cmの威圧感しかない風体で、ラリアットやらスピアーを放つ刑務所アクション映画でした♪

新アルカトラズ刑務所から、より厳しいクレイトン刑務所に移されたトゥイッチ。

そこでは、エンジェル派とコルテス派が今にも戦争を起こそうとしていた。
でっかい模範囚バーク(ビル・ゴールドバーグ)は中立。

ある日、トゥイッチの婚約者と、バークの娘が各々面会に来る。
しかし丁度その時、コルテスがエンジェルを射殺、さらに暴動を起こして刑務所が封鎖されてしまった。

バークはエンジェル殺しの汚名を着せられ、さらに面会に来た2人がコルテスの人質となってしまい……

刑務所モノに必須、全身タトゥー野郎ロバート・ラサードがここにも登場♪

ん~彼がいると安心しますねぇ( ´∀`)
ちっこくて細いのに抜群の存在感☆

もちろんビル・ゴールドバーグも凄いです!
ストンコとキャラが被るからか、あまり良作に出てこないのが残念だけど…

素手喧嘩も結構あり、スピアーなんてそんなコンクリートでかけていいんかい?!?!とハラハラしちゃうアクションも(笑)

トゥイッチは前作から続投♪
エディ・マーフィーよりさらに軽くて、ペラペラペラペラよく喋るw

セガールみたいな主役感のあるキャラクタがいないのは惜しいですね。
みんな脇役って感じ(^o^;)

その分サラッと進むので、気楽には観ることが出来ます。

前作に負けず劣らずな仕上がりでしたよ~
セガール映画の傑作「奪還 アルカトラズ」の続編だぞ!ワクワク
な〜に〜!セガール出てないだと!

刑務所で暴動おきてパニックなんよ、って話

セガール映画の続編なのにセガール出てないとか、もう良いとこ無しやないか?思ったあなた…あまい!
確かにセガールは出ていないが本作には超人類がいる!ビル・ゴールドバーグがいる!

セガールのいない中、前作ではセガールに味方したコソ泥のトゥイッチを主人公に迎えた本作
とはいえトゥイッチは所詮口は達者だが腕っ節は大したことないチンピラ、刑務所内での派閥争いに巻き込まれたトゥイッチと渋々手を組むことになる一匹オオカミのバーグことゴールドバーグが暴れ回るのこそが本作の見どころであります
しかしまぁガタイの良い囚人達の中でも抜きん出て筋骨隆々なゴールドバーグですかんな、みんな萎縮しちゃってなかなか襲いかからないもんやから、焦れる焦れる

しかしこれでは話がすすまん!とメキシコ系ギャングが黒人ギャングのボスをブッ殺しゴールドバーグの仕業に見せかける
さらにたまたま面会に来ていたゴールドバーグの娘を人質にとったもんやからさあ大変!超人類がキレた!
「You're next!」決め台詞を言ったかどうかは覚えてないが、片っ端からラリアット、チョークスラム、そして得意技のスピアーでぶっ飛ばしていくゴールドバーグ
残念ながらジャックハマーは確認できず…
セガールとはまた違った無敵っぷりを見せてくれましたね

しかし、ゴールドバーグが暴れ回るの観てんのは楽しいが、アクション映画としてはかなりのポンコツでストーリーに抑揚が無い
いざ暴動が始まると、トゥイッチとゴールドバーグが刑務所内を歩き回り、敵と遭遇したら叩きのめし、また歩き回り、叩きのめし、の繰り返しでさすがに飽きる
結局最後にギャングのボスをブン殴って人質になってたゴールドバーグの娘助けるまでずっと同じ展開が続く
それやったらゴールドバーグのプロレスの試合観てた方が全然良かったわ、まぁ久々にゴールドバーグの勇姿見れたんで概ね満足ですがね

ゴールドバーグ欲は解消できたんで、次は…
同じ「奪還」をタイトルに掲げた作品でバティスタとRVDが出演してるんもあるけど、バティスタにはそこまで思い入れ無いし、RVDは嫌いやったし…
やっぱりケイン欲を解消したい!「シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ」の続編をDVDスルーで良いんでなんとか日本へ輸入してくれ!

『奪還2.0』に似ている作品

暴動 バトル・プリズン

上映日:

2015年12月05日

上映時間:

87分

凶悪犯バラムに家族を殺された警官ジャックは、その復讐を果たそうと銀行強盗を働いて彼の投獄された刑務所へ。報復の機会をうかがうジャックと、彼に向けて刺客たちを放つバラム。そんなふたりに、FB…

奪還 DAKKAN アルカトラズ

上映時間:

99分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

閉鎖から約40年。ハイテク装備を駆使した究極の要塞刑務所として甦った新アルカトラズ刑務所に、突如「フォーティナイナーズ」と名乗る武装集団が侵入し、死刑執行室を占拠した。だが、そこには武装集…