暴動 バトル・プリズンを配信している動画配信サービス

『暴動 バトル・プリズン』の

暴動 バトル・プリズン

暴動 バトル・プリズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

暴動 バトル・プリズンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

暴動 バトル・プリズンが配信されているサービス詳細

暴動 バトル・プリズン

U-NEXTで、『暴動 バトル・プリズンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

暴動 バトル・プリズンの作品紹介

暴動 バトル・プリズンのあらすじ

凶悪犯バラムに家族を殺された警官ジャックは、その復讐を果たそうと銀行強盗を働いて彼の投獄された刑務所へ。報復の機会をうかがうジャックと、彼に向けて刺客たちを放つバラム。そんなふたりに、FBIの潜入捜査官ウィリアムが接触を図ってくるが…。

暴動 バトル・プリズンの監督

アメリカ
上映時間
87分

『暴動 バトル・プリズン』に投稿された感想・評価

このチラシを見た時…何かピンと来て見に行こうとしちゃいました。
その時、心の中のヴァンダムがこう言ったんです。
「浮気しないで!!」

分かったよ、ヴァンダム。DVDにしました(公開2週間後..)

そもそもドルフ・ラングレン主演じゃないし、彼を前面に押し出すメリットってあるのだろうか。。

そして私は気づいた。。その後ろにいらっしゃるのはUFCライトヘビー級王座チャック・リデルじゃありませんか!!!!

彼が主役なのですね…囚人として大暴れするのですね!!

リデルも主役じゃない!!!!

さらにその後ろのヤツが主人公だと!?そんな立ち位置あります?

ちなみにチャックリデルは重要犯罪人って事で特別独房室で優雅な生活を送っており、こんなコ汚い囚人服はきておらんのでした。色々嘘がありますな。

注目のドルフ・ラングレンは…刑務所でもでくのぼう扱いされている清掃員担当の囚人。しかしの実態は……!!

オレンジのV字シャツに紺色のインナー、如意棒も使うシーンあり…完全 孫悟空だろう!!!! まぁでも美味しい役であったのは間違いない。

ここには女性囚人も混じってまして、最後のバトルはカオスの世界でしたよ。。

惜しい部分もあって、もうちょっと練りこまれてたら、もしかしたらハネる映画だったのかもしれませんが…正直まとまりがなさすぎて不完全燃焼。。

1年後くらいに必ず午後ローでやりますから、それを待ちましょう!!!
kuu

kuuの感想・評価

ヘタな演技で筋肉は隠せない、この唐変木の囚人役をどっかで見たなぁって、最後の方まで気付かんかった!(笑)ドルフのラングレンやん!ドラゴ~
それに、無知からか、主人公のオッサン知らない俳優やけど、やるやん!動きにキレがある!自分のシモのキレは悪くなったけど、、、
アクション俳優としちゃ、日本人で言うなら、真田広之というよか、黒崎輝ってかんじかな(黒崎輝ってだれやねんって)エエ俳優やし、これから注目していきたいかな。
ヒール役は元総合格闘技チャンプ、チャック・リデルもヘタながら役にハマっとる。
主人公との最終決戦も華やかさは無くとも、バチバチなドツキ合いはヘビー級かな。ポコポコヘッドの島木譲二もビックリ(島木譲二は出てません)
この映画は舞台はチョーエキ(刑務所)やけど、男囚と女囚の刑務所が併設されとるなんて有り得へんが、まぁ女囚側のバトルもあるし、その辺の何でやねんってのは流しといて、女囚側で活躍するネエチャンのアクションも手に汗握ったし許します(自分はただのオッサンですが)
ストーリーはチョーエキの話にリンクしながら~ぁの、主人公がやらかした事件の真実を暴こうと奮闘する女記者の話があるちゅう感じやけど、意外とこちらもよかったかな。
とはいえ、時間が短いしからか、話を端折れるとこ端折って、メインにもっと時間割いた方がええんちゃうかとも思う。
でもまぁ、自分はかなり楽しめた。

ジャック(マシュー・リーズ)は、
重犯罪人バラム(チャック・リデル)と同じ刑務所に入獄するために、意図的に銀行強盗を仕掛けて捕まり、入獄し、
家族を殺された復讐”をしようとするが、、、

全てがうまくいきすぎでトントン拍子に進んでいくストーリーに当然ながら違和感はありますが、そこは割り切って鑑賞。
でもね〜
ドルフ・ラングレンだ!とか、
潜入捜査官のお姉さんカッコイイとかで、
なんだか楽しんで観てしまいましたよ♪

『暴動 バトル・プリズン』に似ている作品

奪還 DAKKAN アルカトラズ

99分

ジャンル:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

閉鎖から約40年。ハイテク装備を駆使した究極の要塞刑務所として甦った新アルカトラズ刑務所に、突如「フォーティナイナーズ」と名乗る武装集団が侵入し、死刑執行室を占拠した。だが、そこには武装集…

奪還2.0

92分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刑務所に服役することになったトゥイッチ。そこではふたつのギャンググループが対立していたが、どちらにも属さない大男・バーグに気づき、仲良くなろうとする。ある日、トゥイッチの婚約者とバーグの娘…

バトルヒート

上映日:

2015年07月25日

96分
3.2

タイの刑事・トニーは人身売買組織のボス・ドラゴビッチの犯罪の全容をつかむべく奔走していた。一方アメリカではトニーからの情報を受け、ドラゴビッチの輸送船の強制捜査が行われていた。ベテラン刑事…

ファースター 怒りの銃弾

98分

ジャンル:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…