パペット・マスター 悪魔の人形伝説を配信している動画配信サービス

『パペット・マスター 悪魔の人形伝説』の

パペット・マスター 悪魔の人形伝説

パペット・マスター 悪魔の人形伝説が配信されているサービス一覧

『パペット・マスター 悪魔の人形伝説』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

パペット・マスター 悪魔の人形伝説が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パペット・マスター 悪魔の人形伝説』に投稿された感想・評価

「キラードール王座決定戦」、 2回戦第一試合はチャッキー対パペットマスター軍団!

この「夢の対決」を制するのは、 現在リブート作品を製作中の大スター、 チャッキーか?
はたまたシリーズ作品数が10本を超えるご長寿軍団、 パペットマスターか?

さて、 いよいよ「チーム・パペットマスター」の入場であります。

先頭は「地獄のウッディ」ことシックスシューター!
6本の腕を駆使した見事な拳銃さばきで会場を盛り上げております♪

続いては「ドール界のインクレディブル・ハルク」 の異名を持つピンヘッド!
アンバランスに肥大した左右の拳と、 ちっちゃいけれど苦味走った"おっさんフェイス"が素敵です♪

三番手はその愛らしいお口から、 ニョロニョロと "leech"を吐き出すリーチウーマンでありますが、 leechの意味はおヒルの放送ではちょっと申し上げられません。

頭頂部に強力なドリルを装着したトネラー、 黒ずくめのナイフ使いブレード、 必殺技不明のジェスター、 火を吹くトーチ、 電気ビリビリ攻撃のデカピトロンらが後に続きます。

総勢8体の武装パペット軍団に取り囲まれて、 まさに多勢に無勢のチャッキー。
絶体絶命の大スターは、 いったいどう闘うのか?

おっと、 試合開始のゴングと同時に、 チャッキーが両手をついて地面に額をこすりつけた!
なんとチャッキー、 土下座して命乞いをしている!
優勝候補のチャッキーが、 戦わずして試合放棄であります!

いっぽう、 大スターのなりふり構わぬ懇願に、 黙ってうなずくパペット戦士たち。
8体全員が、 構えていた武器を静かにグラウンドに置きました。

さすがは武士道精神を重んじるご長寿軍団、 戦意喪失した敵に対しては誠に寛大であります!

なんと美しきスポーツマンシッ…お~っと、 感動したのもつかの間、 武器を手放したパペット軍団にチャッキーが猛然と襲いかかる!

さすがはチャッキー、 自分よりもはるかに小さいパペッツを相手に、 慈悲も容赦もございません!パペット軍団危うし!

あっ、 ただいまパペット軍団の産みの親、 トゥーロン氏がタオルを投げ入れました!
ここで試合終了~!

準決勝進出いちばん乗りは、 われらがチャッキーであります♪ あでぇ~でゅい~でんべらぁ~。

2018ー108
パペットマスターシリーズの総集編☆

いいんだけど、このシリーズって観るの疲れるんだよね~(笑)なんでだろ???

相変わらずピエロのパペット君は可愛い♡
青二歳

青二歳の感想・評価

シリーズ総集編。観たことないのも出てきたぞ。かわいい。元々整合性もなく時系列もめちゃめちゃなシリーズを総集編にしてもワケワカメでございます。パペットたちの猟奇シーンが山場という訳の分からなさは置いといても…かなり意味不明だった。

このパペットは人形マスターの命令というより自律的にアクションを起こすんですが、どうも怖くない。
日本の付喪神のような人を超えた何か…そういった存在が人の世のあわいに在ることの恐怖ではない。チャイルドプレイならブードゥー教、パペットマスターの場合は秘術(詳細不明)という超越した力を人が行使することで人形は動く。
…髪の伸びる市松人形が人襲うのも、パペットマスターのイカした人形が猟奇殺人起こすのも、やってるこた同じなんですが、きっと大きな差がある。物質文明とアニミズムの差を感じます。何が言いたいかというと、パペットマスターシリーズは楽しいというお話( ^ω^ )

『パペット・マスター 悪魔の人形伝説』に似ている作品

チャイルド・プレイ

上映日:

1989年05月20日

88分

配給:

• UIP

刑事のマイク・ノリスに追い詰められた連続殺人鬼チャールズ・リー・レイは、おもちゃ屋に逃げ込む。そこで、ノリスの放った銃弾に倒れるが、息絶える直前に握り締めていた人形に呪いの言葉をつぶやく。…

チャイルド・プレイ3

上映日:

1991年11月16日

90分

3.2

殺人人形・チャッキーの惨劇から8年。16歳になったアンディは陸軍兵学校に入学し、厳しい訓練の日々を送っていた。一方、おもちゃ会社の社長は悪い噂は消えたと判断し、グッド・ガイ人形の販売を再開…

超人機メタルダー

20分

配給:

• 東映
3.2

ネロス帝国の本拠地・ゴーストバンク異変が起きる。ゴッドネロスが重病に倒れたのだ。「メタルダーを倒した者に帝国を譲る」というメッセージを受け、本格的なメタルダー狩りが開始された。そしてついに…