ブラッドレイン 血塗られた第三帝国を配信している動画配信サービス

『ブラッドレイン 血塗られた第三帝国』の

ブラッドレイン 血塗られた第三帝国

ブラッドレイン 血塗られた第三帝国が配信されているサービス一覧

『ブラッドレイン 血塗られた第三帝国』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ブラッドレイン 血塗られた第三帝国が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブラッドレイン 血塗られた第三帝国』に投稿された感想・評価

観終わってまず思ったのは、根本的にナチスドイツ要素の必要性がない
サクッと片付けられる主人公の生い立ちみたいな部分の方が面白そう
終始盛り上がらないストーリーをエログロ要素でカバーしようとしている痕跡は感じた
短いからサクッと観れたのだけはよかった点です
オーバーウォッチのハロウィンイベントをやろうと思ってPS4つけたらアップデートがなかなか終わらなくて待ってる間再生。80分程度しかないしゲーム映画だからちょうど良い。監督はウーヴェ・ボル先生。ボル先生のお仕事は知ってるので最初から期待はしない。簡単に説明するとブレイドを女にしてsteamセールの如く思いっきり安くした映画です。3作目でナチと戦ってます。見てて苦痛になる程の事はないので見れないことはない。んーでもなんかねーこの映画、台詞回しとかレジスタンス描写とかお色気表現とか妙に気取ってて受け止め方に困る。もっと血がドバーッと出て意味なくドカーンと爆発する。そんな風に中身がないならないなりに見せかけくらいは景気良くやって欲しいね。せっかくナチヴァンパイアなんて美味しそうな素材が用意されてるのに中ボスは普通に人間にボコボコにされて、不死身のラスボスは少し殴り合った後岩で頭を潰されると言う驚きの弱さ(笑)ボル先生、いくらなんでもあんまりです。まあ主人公も簡単に背後を取られる雑魚なんすけどね。こいつきっと最低難易度すらクリアできねーぞ。まともな人には時間の無駄にしかなりませんが、私はゲーム映画が大好物なのでこのクッダラナサも一興。
ママン

ママンの感想・評価

2.0
FOXチャンネルにて録画鑑賞👀

マイケル・パレの軍服姿だけ観れればそれだけで良かったやーつ🌀

オパーイとヤラシイ絡みもありました🙃

主役の女優はもっと誰か選べなかったんか❓

ドクター役の俳優、他でも見たことあるけど、何だったかなー?

『ブラッドレイン 血塗られた第三帝国』に似ている作品

ブレイド2

上映日:

2002年06月15日

118分

ジャンル:

配給:

• 日本ヘラルド映画

ヴァンパイア・ハンターとして、吸血鬼たちとの激闘を続けるブレイド。その前に吸血鬼族君主ダマスキノスの娘ニッサが現れ、彼らをも捕食する新種吸血鬼リーパーズの討伐協力を持ち掛ける。彼女と手を組…

サンブンノイチ

上映日:

2014年04月01日

119分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

人生の一発逆転を賭け、銀行強盗を成功させた、3人の男―キャバクラ“ハニーバニー”店長のシュウ(藤原竜也)、ボーイのコジ(田中聖)、常連客の健さん(ブラックマヨネーズ小杉竜一)。手に入れた数…

捨てといて 捨てないで

30分

ホテルに勤める主人公の長澤ナナコは、部屋の清掃の時、いつもゴミ捨ての問題に悩んでいた。捨てるモノ、捨てないモノ、その価値観は人それぞれ。それは人間関係も同じ。「自分も誰かに捨てられるかもし…