VERSUS ヴァーサスを配信している動画配信サービス

『VERSUS ヴァーサス』の

VERSUS ヴァーサス

VERSUS ヴァーサスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

VERSUS ヴァーサスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

VERSUS ヴァーサスが配信されているサービス詳細

VERSUS ヴァーサス

U-NEXTで、『VERSUS ヴァーサスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

VERSUS ヴァーサスの作品紹介

VERSUS ヴァーサスのあらすじ

刑務所を脱獄した凶悪犯。記憶のない女。4人のレザボア。3人のアサシンズ。2人の必殺処刑コップ。全てを知る不老不死の男。全員が戦うルール無用のアルティメット・バトル。黄泉返りの森と呼ばれる場所で、時空を超えた宿命の決戦が始まろうとしていた…。

VERSUS ヴァーサスの監督

119分
ジャンル
アクション

『VERSUS ヴァーサス』に投稿された感想・評価

小学生の時に見てグロテスクな部分もあったけどそれより坂口拓、榊英雄や松田賢二さんなどの今は有名な役者が爽快なアクションをしてる事に興奮しました。

作品の異様な雰囲気をロケーションである「森」が醸し出しておりキャストや観客を飲み込むように口をあけて待っているような気がしていてホラー映画っぽかった😖

仮面ライダー俳優 松田賢二のナイフ捌きには恐れ入りました(´∇`)
松田さんがあんなに動けるならもう少しアクション映画で活躍させたほうがイイと思うね。

戦隊ヒーロー俳優の榊英雄さんは血の気がない冷徹な役がとても似合っている。
アクションのレベルも当時の坂口拓さんと互角で争えていたので「動けるやん!」と思いました(*^。^*)

日本の恋愛映画もいいけどアクションに力を入れないと面白くないよな~

日本のアクションはこの映画で変わったと思います。
ヒロイン「人を殺すのはいけないことだと思います!」

主人公「慈善団体か何かか?テメェ。」

良い返しだ。w

とある囚人2人が脱獄!彼らは待ち合わせ場所の山の中で組織のヤクザと合流するが、待つように言われ囚人とヤクザたちは険悪なムードに。
そんな中、一緒に来てた女の人を巡って囚人が銃を奪い一人射殺!そのままにらみ合いになる。
だがそんな中殺したヤクザがゾンビ化してして襲いかかってきた!
すったもんだの末、囚人と女は逃亡。ヤクザも彼らの後を追う。
その後ヤクザがゾンビの群れに襲われたり、殺し屋や刑事が乱入してきたりして、すったもんだの大乱闘!

銃撃、格闘、チャンバラ、そしてゾンビ!そんなボンクラ魂を詰め込んだインディーズ・アクション。監督は後に超傑作「ゴジラ FINAL WARS」を手掛けた(傑作です、誰が何と言おうと傑作です)、俺が認めた数少ない日本人監督、北村龍平アニキ。主演は21世紀を生きるたった1人の現代忍者こと坂口拓(TAK∴)さん。

以前通常版を観たのですが、正直あんま覚えてなかったのでせっかくだからThe Ultimate Edition版で視聴してみました。(まぁそんな覚えるべきほどの内容じゃないけどw)

話はあってないような物、森ん中でゾンビやら囚人やら殺し屋やらが銃をぶっ放しひたすらドツき合う!内容こんだけ!
一応前世の因縁等も盛り込まれてはいるのだが、正直上手く生かされてるとは言えなかったりする。w

全編森の中、脚本荒め、大根演技とハッキリ言って画面は超が付くほどショボい。

しかし、テンポのいい展開にキレのある演出、キレのあるアクションの連続で観てて楽しい!
ガンアクションもちゃんとしてて迫力があるし、殺陣も良いし出てくる人も動ける人揃い。ゴア要素もかなりしっかりしてる。

だが中盤はお話を進め始めたせいかやや息切れ状態、相変わらずアクションは鋭いし、お話も案外悪くはないのだが。

とは言え終盤ではまた大バトルが連発し、一気に盛り返した。刑事共の末路は笑えるし、ラストの一騎打ちもアクションのバリエーションが多く盛り上がる。
ラストシーンも色々とスゴい!wそう来るか!w

Ultimate版の追加シーンとオリジナルのシーンで画質に差があるのは気になったし、かったるい所もあるけど(やっぱこの内容で2時間は少々長いかなw)、「ひたすらアクションが観たい!」と常日頃から思っている観客(俺)にとことん付き合ってくれる、ありがたい作品。
異常なテンションとキレッキレな勢い、エネルギッシュなアクションに溢れたアクションの特盛弁当。

過度の期待は禁物だが、アクション映画が好きなら十分に楽しめると思う。演技の酷さは笑って許して。
こういう出来のいい和製現代アクションがもっと増えればいいのにねぇ。
たくや

たくやの感想・評価

前世から因縁のある男2人が現世でも壮絶バトルが始まる!ゾンビあり、恋愛あり、ナルシストあり、もう訳わかんねえよ!

我らがアクションスター坂口拓さんのナルシストアクションをひたすら見続けるご褒美であり拷問でもある作品笑
闘うシーンが上映時間のほぼを占める。
長いなーと思いつつも、随所随所に素敵なゴアアクションが散りばめられている。

ゾンビ好き目線で言いますと、ゾンビシーン良かったなー。B級だけどしっかり作りこまれてるし、ゾンビなのにバンバン銃を撃ってくるとかオリジナリティーもあって素敵だった。この角度で邦画のゾンビが盛り上がってくれたら、日本ゾンビはもっと明るかったのかも!と思ったよ🧟

『VERSUS ヴァーサス』に似ている作品

RE:BORN

2017年08月12日

106分

ジャンル:

国防軍演習場で、特殊訓練に参加した部隊が全滅する事件が起こる。それは対一兵対一個小隊という異常な状況を想定する「対ゴースト戦」と称された特殊訓練であった…。黒田敏郎(TAK∴)は石川県加賀…

タイガー・コネクション

96分

ジャンル:

弁護士・ワイズは、裏では不正な金を“洗う”マネー・ロンダリングの仕事をしている。ある日、その依頼を受けた金が奪われ、金を持って逃げる男を偶然にも刑事・ドラゴンが目撃する。逃げる男は弁護士・…

BUSHIDO MAN:ブシドーマン

88分

3.1

総合武術“無限我流”の伝承者・虎丸は、一年間の修行の旅を終え、師匠・源斎の元へと訪れる。『日本中のあらゆる武道家たちと果たし合いを行い、勝利とともにその達人たちが持つ“奥義書”を手にするこ…

鮫肌男と桃尻女

1999年02月06日

107分

ジャンル:

叔父が経営するホテルで働くトシコは、ある日ホテルから逃げだす。その道中、組の金を横領した鮫肌と出会い、共に逃亡することに。ふたりは組織の幹部・田抜やトシコの叔父に雇われた殺し屋・山田たちか…

魔界転生

1981年06月06日

122分

• 東映

奇想天外!歴史上の傑人が時空間を越えて暗躍する。忍法とオカルトをミックスした空前絶後の山田風太郎作品の映画化。

ゼイラム

96分

• ギャガ

宇宙の彼方で殺戮と破壊の限りを尽くした無敵の凶悪犯“ゼイラム”を追い地球にやってきた美しき女捜索者“イリア”。彼女はゾーンと呼ばれる偽者の街で、奴を迎え討つ。だが、ひょんなことから二人の地…

ザ・ワン

2002年06月01日

87分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

多次元宇宙(マルチバース)の秘密を知った元捜査官ユーロウは、125あるパラレルワールドを移動し、それぞれの次元に存在する自分を殺し始める。宇宙で唯一の存在であり、全能の“ザ・ワン”になろう…