• Filmarksトップ
  • バイオハザード:ザ・ファイナルの感想・レビュー

バイオハザード:ザ・ファイナル(2016年製作の映画)

Resident Evil: The Final Chapter

上映日:2016年12月23日

イアン・グレン
    ウェントワース・ミラー
    スペンサー・ロック
    ヨハン・アーブ
    「48時間で人類は滅びる」とレッドクイーンに告げられるアリス。彼女の前に絶望的な数のアンデッドが現れ地上を埋め尽くしていく。人類滅亡のカウントダウンが始まったのだ。アリスはすべての物語がはじまった地=ラクーンシティへ戻る。世界をアンデッド化してきた宿敵アンブレラ社との壮絶なラストバトル。人類の命運はアリスに託された―。 そして、ついに明かされるアリスの秘密―。

「バイオハザード:ザ・ファイナル」に投稿された感想・レビュー

春菜
    春菜の感想・レビュー
    約1時間
    2017.1.12
    まりこ
    まりこの感想・レビュー
    約2時間
    迫力満点ソワソワ。
    1からの話の展開があれ?ってなる部分は何点かあったけど、6にて無事に完結🙏
    クローンだったと言ってしまえば、今まで死んだ人はクローンでしたといつでも復活できるし。
    初期から15年以上経つのにミラジョボビッチは相変わらず素晴らしい!老けない!
    アリス本当にかっこいいです。
    ayano
    ayanoの感想・レビュー
    約3時間
    1人でレイトショーで鑑賞。
    かっちょええ〜ってなるシーンがたくさんあって心臓ばくばくでした。ローラ映ったの一瞬だったけどハリウッドデビューおめでとう〜!!
    愛久
    愛久の感想・レビュー
    かっこいい!
    ゲームめっちゃ弱いから見たあとなら強くなれそう!笑笑
    ただ、1人でレイトで見たのはちょっと失敗(笑)
    いっぺー
    いっぺーの感想・レビュー
    面白かった!
    ずっとアクションで息するの忘れてしまう感じでした!
    原点回帰で最終章っていうのがほんとに良かった!
    懐かしいなーと思いながらみれて映画でした(^^)
    amashin
    amashinの感想・レビュー
    約3時間
    4作目くらいからゾンビは飾り的な感じだったけど、ラストは割とゾンビ祭り感あり。今回はほぼマッドマックスか⁉︎って感じのプロット。こんなに長い物語だったのに、本作のオープニング回想シーンでとってつけたような真相を語るのはちとずるい。
    かずー
    かずーの感想・レビュー
    約4時間
    3本目
    とんてんぴん
    とんてんぴんの感想・レビュー
    バイオハザード最終作

アクションはもう文句なしで素晴らしかったです!!
    ラストもしっかりしてスッキリしていました。ただ、最後なのだからクリスを出して欲しかったです…。
    今までとは違い終始暗い展開が続き、なおかつアクションが多いので観た後少し疲れましたが、シリーズの中で1番面白かったと思います!
    渡部一樹
    渡部一樹の感想・レビュー
    約5時間
    前回まで出てきてた主要キャラは何処へ〜〜〜
    りーま
    りーまの感想・レビュー
    約5時間
    全体的に声抑えろ…声抑えろ…