BADBOYSの作品情報・感想・評価

「BADBOYS」に投稿された感想・評価

悪くない。司くんに仮面ライダー臭を感じたり、野村豊は桐谷健太似だなと思ったり、段野てTAKE FIVEの香川さんだったの!?と終盤にわかったり、色々とあったが、最も吃驚したのはカラオケ十八番最遊記「STILL TIME」を歌ってる徳山秀典さんが俳優してたことだよ。しかもホストヤンキー役て。
もともと喧嘩系の題材を好んで観ないのでこれも始め痛くてやめようかと思ったが、最終的に何が言いたいのか気になって最後まで観てしまった。暴力的な場面も、映画が終わるまでには人間見慣れちゃうもんですねというのを学んだ(笑)

細田善彦のきもちわるさが凄い(笑)

テーマ曲?がかっこよかった。
ふーが

ふーがの感想・評価

なんかなんだか意外におもしろかった。 クローズ的な青春ヤンキー物が観たくて探してたら出てきた作品。 クローズが好きな人にはかなりウケる作品だと思います。 まず悪い要素の無い映画です。それゆえの高評価♪ よく知らない俳優ばっかりなのに、全員演技がうまいのとアクションもクローズばりでかなり良い! 余計な恋愛もなくだらけない、でも心に響く部分がある。 時間も長すぎず最適。 もっともっと世に出されて良い作品。 クローズを期待してドロップや他の作品を観た時の壮大なガッカリ感とは真逆! 観るべし! 色々調べてみるとかなり奥の深い話のようでワクワクしてきました。 原作買いに行こうっと。
MYP

MYPの感想・評価

1.9
2を先に観ちゃったからか、凄くマシに思えた。意外にラストまで観れた。
原作を知ってる自分からするとちょっと残念な感じです。
原作と映画のギャップは埋めきれないが、クローズよりもギャップは激しい。。

ただ、EDの曲はよかった!
若々しく苦々しい時代を思い返す歌。インディーズのバンドみたいで、iTunesで購入したまに聴いてる。