ごくせん THE MOVIEの作品情報・感想・評価

「ごくせん THE MOVIE」に投稿された感想・評価

reyonce

reyonceの感想・評価

昔ハマってたドラマの映画版!はじめてみました✨今思うと1番好きなシーズン2からもう13年かぁ!時間経つの早いなって笑笑
テレビシリーズで散々やってきたルーチンが劇場版でも展開される。

やんくみ のキャラは魅力的だし、過去シリーズの卒業生たちが出演するのは、ファンには堪らないかも。

ファンにはね。

開始45分くらいで不良生徒がやんくみを受け入れたので、満足して観るのを止めちゃいました(^_^;)
KAORU

KAORUの感想・評価

あついっすね!
昔の教え子たちも出てきていたので、ほんと楽しかった

今話題の森崎ウィンくんがでてます。この映画から顔がすごくタイプという単純な理由で応援しよったけん、今出てきたのがやたらうれしい。ごくせんはすっっごく好きなドラマだったので迷わず見に行きました。映画やけん敵はかなりでかい組織…でもヤンクミがいれば!!当時はあんまり思わなかったけど、今見るとすごく豪華ですよね…。
ほたて

ほたての感想・評価

不良に興味のない私でも
ドラマの第3シリーズは全部観てしまうくらい
当時流行っていたナ

お約束の展開はもちろん
大人になった生徒たちが代わる代わる
戻ってくる場面になんだかほっこり

655321の感想・評価

こういうアート映画の対極にある映画があってもいいと思う。対極だからこそ同じような剥き出しの純な部分があると思う。

最早下らないなんて言うのも野暮。
Ake

Akeの感想・評価

凄い視聴率のドラマだったよなと思う!シリーズが続いたドラマの映画化!最後なの寂しいけど昔の生徒さんたちが出てきたり、懐かしくもあり良かった!ヤンクミは永遠に不滅です!ってキャッチコピーまさにそれね!
kaho

kahoの感想・評価

まさに「仁亀」どストライク世代。当時は小田切派だったけど、再登場するコレで改めて見てもやっぱり格好いい〜。内容は正直全くないけど、キャスト見たさに見ました。
rootopia

rootopiaの感想・評価

ドラマはめっちゃ人気で「是非映画化してほしい!」って声が多くなって満を持してスクリーンに登場したら、、、ってやつ。だったけど、ごくせん大好きだった身としては映画化してくれてありがとうって思った。宇津井健さん好きだった。
ふつーに面白かった。ドラマも見てたし。ただ1期とか2期の方が好きだったかなあ。だから昔の生徒が出てきたのはよかった。