テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいるを配信している動画配信サービス

『テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいる』の

テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいるが配信されているサービス一覧

『テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいるが配信されていないサービス一覧

『テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいる』に投稿された感想・評価

殺害された女子高生が復活…!!
韓国発🇰🇷支離滅裂ホラー♪
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
💫⭐︎60分でぶっ飛べる⭐︎💫

ソウルのテハンノで売春をする
女子高生は、男の性欲が見える
サングラスを掛け、今夜もお客を
つかまえていた。ある時、担任の
先生と遭遇してしまい、見逃して
もらう為に最高級コースを提供する。

しかし彼女は先生の子供を妊娠して
バラバラに殺害されてしまう…が!
謎の老婆がミシンで縫い合わせた事で
女子高生は復活するのであった…

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••

早朝鑑賞して一瞬で目が覚めた作品🙋‍♀️

上に書いたあらすじを支離滅裂に映像化
した作品♪他の方のレビューにも書いて
あるように【鉄男】っぽい雰囲気💡笑

冒頭からエンドロール…しかも長い🤣
やっと始まったと思ったらこんなセリフ
『2万ならここで。3万なら走りながら』
(走りながらでも売春するらしい😆)

売春中に担任の先生に見つかってから
色々と話が展開されていくのですが、
独特の世界観で話がよく見えない♪笑

【急に歌い出す・踊り出す・場違いな音楽】
で必死に理解しようと頑張る私の脳🧠
でも理解せず受け入れる方がいい作品★
しかもタイトルには『バラバラ殺人』と
書いてるけどその描写はどこにもない🤣

生き返った女子高生はパイオツが機械化
してたり、『股間銃』のような攻撃ができ
たりもしてちょっと楽しかったり😆
とにかく支離滅裂すぎるけど1度観たら
忘れられない作品である事も事実♪笑

因みに韓国映画で最も長いタイトルの作品
らしいです💁‍♀️これは是非《塚本晋也監督》
にリメイクしてもらいたいと思った♡🙏

❁⃘*🌼リヨナsanありがとう🌼❁⃘*
8bit
日本語としてギリ成立している微妙な文法のタイトル同様に、アイデアを脈絡なしに詰め込んで映画の文法をも破壊しにかかってる。といえなくもない?

どことなく井口昇vs塚本晋也みたいなテイストを感じるクレージーな映画。とにかく画質が悪い!笑
あの「ニキータ」のパロディはなんなんだろう。
ヒロインも意外とカワイイし、ハチャメチャやってるように見えてキチンと起承転結があったりもするし。
ただ、全体的に間延びしてる気がする。60分が長い長い。

唐突に担任の先生と踊りだすシーンの曲は妙にかっこよくてクセになりそう。

夕暮れの TVセット〜♪
レバノンに海外逃亡していて国際手配されているカルロス・ゴーン、まだレバノンにいる

『テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいる』に似ている作品