アクション・ミュタンテ 4Kを配信している動画配信サービス

『アクション・ミュタンテ 4K』の

アクション・ミュタンテ 4Kが配信されているサービス一覧

Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

アクション・ミュタンテ 4Kが配信されていないサービス一覧

アクション・ミュタンテ 4Kが配信されているサービス詳細

アクション・ミュタンテ 4K

Prime Videoで、『アクション・ミュタンテ 4Kはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アクション・ミュタンテ 4K

Leminoで、『アクション・ミュタンテ 4Kはレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アクション・ミュタンテ 4K

J:COM STREAMで、『アクション・ミュタンテ 4Kはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

アクション・ミュタンテ 4Kの作品紹介

アクション・ミュタンテ 4Kのあらすじ

美しい者だけが権力を握る近未来。胸に五キロの爆弾を抱えたケミスト、結合双生児の兄弟アレックスとアラン、怪力の M・A らその容貌ゆえ迫害されてきたテロリスト集団<アクション・ミュタンテ>は「美しいものは悪だ」の合言葉のもと誘拐、略奪、殺人を繰り返していた。ある日監獄から出所したボスのラモンを迎えて、パン製造業の大富豪オルホの娘パトリシアの結婚パーティに潜入。ミュタンテたちは客たちを次々と殺害、彼女を拉致した。しかし、身代金の引換え場所である惑星へ向かっている途中、金のことでミュタンテたちはお互いを疑いはじめ、あげくの果てには殺し合いとなってしまうが、惑星もろともぶっ飛ばす勢いで突き進む。

アクション・ミュタンテ 4Kの監督

スペインフランス
SF
フリークスムービー

『アクション・ミュタンテ 4K』に投稿された感想・評価

先日「不思議惑星キン・ザ・ザ」を観に行った時のこと。待っている間、待合室に1993年に刊行されたホビー誌の古本がありまして。「懐かしいなぁ…」とパラパラめくっていたら、なんと映画紹介欄に今作が当時の新作として紹介されているのを発見!「コレは縁だ…導かれてるわ…」って事で鑑賞。
“美しさ”が優先される世の中で、醜悪な容貌や障害ゆえに迫害を受け虐待を受けてきた7人からなるテロリスト集団“アクション・ミュタンテ”という設定は、とても魅力的に思えたし、そんな彼ら“フリークス”達が、明らかに“ナチス”をモチーフにしたと思える大富豪達を手玉に取る…みたいなプロットを勝手に想像していたのだけど、全然違う方向のストーリーだった。
独特な世界観の造り込みが素晴らしかった。年代的に「マッドマックス2」や「ロボコップ」「トータルリコール」の雰囲気を感じるけど、とにかくこの世界観を造って映像化したい!っていう熱意が伝わってきた。その再現がとにかく一番でストーリーは二の次、ぐらいな勢い。そしてグログロ・ゴアゴア血飛沫表現が特に良かったし、あの娘が最終的には“フリークス”となるところも。
“ストックホルム症候群”って言葉は、あの世界線でも通用するんだねぇ…😅
【ある意味発想の転換】

確かにチープそうには見えるけど何だかんだで、とても惹き込まれる作品だ。

この映画「アクション・ミュタンテ」が製作された1993年は、既に「スターウォーズ/ジェダイの帰還」から10年経ち、もっと他に良い特撮もあるだろうなんて苦笑してしまうところもあるけれど、ルッキズム批判をベースに過度な特撮や大作主義などにもアンチを展開しているのだと思うとなんか評価したくなる。

「ターミネーター」も1980年代の映画だし、やっぱりこの「アクション・ミュタンテ」は敢えてチープ感を残しつつも相当考えらている作品のような気がしてきた😁

更に、この映画を楽しくさせるのは、ストーリーに加えてキャラの立った登場人物(?)や、その風貌、そして演出だ。

興味のある人はこの4Kリマスターのリバイバル上映の機会にぜひ。
情報量が多い!!
字幕すら読めなくなる時がある!!しかし!!何一つ入ってこなくても無問題!!…な、気もした……
初見です
一味以外はどういう意味があって何のためのデザインで何をしているのか、だいたいわからん!!でも楽しい!!

何にでもカラースプレーかけたら可愛くて楽しいよね!!何でもウスターソースかけたら濃くてうまいよね!!
な、私には大いにご機嫌な御品ではございました😊
お上品なお口にはオススメ出来ません

フリークスによる価値観のちゃぶ台返しかと予告編やポスター見てましたが、
お話しは違いますね
アビゲイルです(明後日見ます)
誘拐した娘がとっても面倒くさいwww
迫害されてきた異型の‘アクションミュタンテ’の皆様は相対的にマトモなんですね
一方、
‘美形、富裕層、キラキラ’を不要とする心意気は彼らのテロ行為にとどまらず、
作品自体から排除されてしまい、
汚く無骨なモノばかり見せられる😅
フリークスらが美しい絆✨なんてくそなものを見せることもしません
徹底的に、
‘美しさは糞だ’って、映画のことでした❤

ブラックユーモアとバイオレンスをキッチュにポップにドロドロさせて❤
キャッチーなテーマソングとロゴは優勝でOK

そうそう、「ネコ」出てきます
今年らしいぜ!!(93年のだけど!!)

『アクション・ミュタンテ 4K』に似ている作品

ストレート・トゥ・ヘル:リターンズ

2024年08月30日

• JAIHO

雇い主から依頼された殺しの仕事に失敗した3人の殺し屋と1人の妊婦は、銀行強盗を起こして逃走。しかし、砂漠の真ん中で車がエンストしてしまい、仕方なく近くの寂れた街に身を潜める。翌朝目が覚める…

テラー・ファーマー

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

トロメオ&ジュリエット

舞台はマンハッタン。父親から虐待を受け、大邸宅に隔離されているジュリエット。ある日、彼女はパーティで知りあったパンクなトロメオと恋に落ちる。しかし、2人の仲を知ったジュリエットの父親は、娘…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズ

とある映画館にプレミア上映の舞台挨拶に訪れたハリウッド女優、ハニー・ホィットロックが、突如謎の集団に誘拐された。彼らは、セシル・B・ディメンテッド率いる映画狂集団で、自分たちの自主映画の主…

デッドロック

2021年05月15日

閉鎖された鉱山デッドロックの監督官ダム(マリオ・アドルフ)は、荒野で行き倒れになっていた男と大金が入ったジュラルミンケースをみつける。謎の若い男キッド(マルクヴァルト・ボーム)を殺しきれな…