ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたを配信している動画配信サービス

『ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた』の

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたが配信されているサービス詳細

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

U-NEXTで、『ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたの作品紹介

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたのあらすじ

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チームを組んだ彼らはファックマン討伐に向かい…。

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわたの監督

製作国
アメリカカナダ
上映時間
99分

『ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた』に投稿された感想・評価

⚠️この評価は参考にしないで下さい。
おしるこがかなり好き系。←知らんがな。

恐るべしアストロン6とトロマで最低のクソ映画の完成です✨
冒頭からぐぐぐグロぃ〜(ノ_<)エグいよ〜怖いよ〜エロいよ〜なんだよエンジンかかるの早いよ〜。
お母ちゃ〜ん(´༎ຶ۝༎ຶ)怖いよ〜。
クソ面白いじゃねーかちくしょう‼️気づいたらTV画面の真ん前で体育座りで観ていた。←口開けて。

グロ過ぎる!汚過ぎる!下品過ぎる!キモ過ぎる!馬鹿過ぎる!大好き!!

あかん。殺人鬼ファックマンが出てくるシー全部口開いてみちゃってる💧
最低の殺人鬼ファックマン!!
凄い…ダサキモ過ぎる…。超汚ねぇ。
ファックマンが出てないシーンほぼ笑っちゃってる💧
あかん。B級馬鹿の血が騒ぐ。
という事で、B級馬鹿がモーレツにテンションが上がる作品です。
こういう馬鹿な映画が私は好きだ。

⚠️B級初心者には刺激が強いので視聴をお控えください。上級者向けです。

…コソコソ
|・ω・*)チラ。
…という訳で私もやっとこ700レビュ♡
1000レビューが目標でし!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アイコンですか?私です…モジモジ。
※今回はお下品な表現が沢山含まれています。苦手な方はご注意を。

「(戻りたいと)心から強く願うんだ!」

「願え…強く…」

「願え…!願え…!願え…!」

「願え願え願え願えぇ!!!!!!」

プ~ン…

マンボーグの末路はまだマシだったんだね…wwwww

主に父親を狙うタマ喰いレ〇イプ殺人犯のファックマン。
かつてファックマンに親父を殺され片目も奪われたエイハブは、神父と親父を殺された不良少年と共にファックマンを追い詰めるが…。

カナダのボンクラZ級映画プロダクションとして有名な、”アストロン6”が「悪魔の毒々シリーズ」等でお馴染みの”トロマ”とコラボして生まれた、エロティック・スプラッター・バイオレンス・アクション・コメディ超・大・作!!!!!!!!!!!!!!!

まぁ要するに何時ものトロマ制作のエログロ馬鹿映画だ!w

今回はトロマがガッツリ制作に携わっているので、下ネタ&下品ネタのオンパレード。

初っ端からデブ殺人鬼のファックマンによる解体ショー&チン〇コ喰いシーンから始まるという凄まじさ。
主人公のエイハブを初め主役の3人が全員バカ!!!
やたらとナマチチをさらけ出す女性陣!!
容赦ないホモレ〇イプ、近親相〇姦描写。
一つのシーンにくっだらねぇショートコントを詰め込んだ構成。
無駄に体を張ったスタントシーン。
やたら牧師的な戦闘シーン。
後半の地獄での色んな意味でしょうもない大バトル。
色んな意味で酷いラストシーン。

…凄く…トロマです。

正直、トロマすぎてgdgⅾなシーンやかったるいシークエンスも多め、でも切り株は多いしくだらないながらも何故かそれなりに見入ってしまった。wwwww

ラストのオチも酷すぎる事この上ないのだが、俺は笑えたwwwww

正直、エログロ&トロマの作風になれてない人には全くオススメできん!!!!
物凄くエグイ&くっだらねぇ&トロマ絡みの一作であることを留意した上で、その筋の作品が平気な方々なら是非どうぞ。

ちなみに俺は…それなりに好きだったりする。w
下劣なB級映画会社として悪名高い、アストロン6×トロマなんて、絶対最高に決まってる。

そんな期待値を全く裏切らない、血と臓物とエロとドラッグが入り乱れた、ジャンル分け不能なカルト映画。(糞尿が出てこないだけいつもよりマシ・・?)

タランティーノの「グラインドハウス」を彷彿とさせるような、70年代っぽい粗い映像の中で、クソみたいなCMが流れたりと、場末の映画館でかかっている設定なのが最高。

いかにも偽物なゴアシーンは懐かしさを感じられるし、時々挟まる最低なギャグセンスも意外とツボに入る(妹と○○○はあかん)

前半サイコサスペンスっぽく始まるのに、どんどんサイケでわけわからなくなっていくのも良い。こちらの知能指数を極限までに低下させてくれる。

ロイド・カウフマンの使い所も良かったなぁ〜〜。

これはアストロン6の新作、「サイコ・ゴアマン」も超楽しみ!!

『ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた』に似ている作品

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

トロメオ&ジュリエット

105分

ジャンル:

舞台はマンハッタン。父親から虐待を受け、大邸宅に隔離されているジュリエット。ある日、彼女はパーティで知りあったパンクなトロメオと恋に落ちる。しかし、2人の仲を知ったジュリエットの父親は、娘…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

KUSO

2018年08月18日

94分
3.1

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

プラネット・テラー in グラインドハウス

2007年09月22日

105分

ジャンル:

テキサスの田舎町。米軍の生物兵器実験により謎のウイルスが飛散し、感染した人々は凶暴なゾンビと化す。ゴーゴーダンサーのチェリーは片脚をゾンビに食いちぎられてしまうが、失った脚にマシンガンを装…

リトル★ニッキー

93分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

魔王を父に持つ3兄弟の末っ子・ニッキーは、人間界に自分たちの地獄を作ろうと目論む2人の兄を止めるため、地球に送り込まれる。人間の言葉がわかるブルドッグ・ビーフィをお供にした彼は、偶然出会っ…