セックスドキュメント エロスの女王を配信している動画配信サービス

『セックスドキュメント エロスの女王』の

セックスドキュメント エロスの女王

セックスドキュメント エロスの女王が配信されているサービス一覧

セックスドキュメント エロスの女王が配信されていないサービス一覧

『セックスドキュメント エロスの女王』に投稿された感想・評価

【村西とおるの祖先たち】

エロをエロとしてではなく、風俗として記録しようとしている(ような体裁になっている)。時代のエネルギーはなんとなく伝わってくるけど、チャカポコした劇伴や金子信雄の大量ナレーションで、直接表現に慣れきった現代人からしてみれば、エロ味は信じられないほど薄い。最終的にはよくわからない映画だったな、でも日本にはアホたくさんいて頼もしいな、という感想。
「毛」が見えないことに命をかけて(それでも捕まっちゃったけど)セックスショーを演出する稲倉清純、ヌードモデル100人大撮影会を開く火石利男、こういう先人の流れの先に、村西とおるがいるんだ、とはっきり実感できる。
「戦後25年、現代のセックスとはーー」的な金子信雄の深刻ぶっているが思い切りデタラメなナレーションと軽快な荒木一郎の音楽、勢いのある撮影で文句なしに楽しい。セックスショーの演出家の仕事にかける情熱たっぷりのトーク、SMショー夫妻の地味な日常と訓練(いきなり電信柱に鞭打つ秋山美智夫さんに度肝を抜かれる)百人ヌードモデルと興行主のイベント密着。口開けてこんなのみていられて幸せだな。
どうしても出涸らし感はありますね。刺激も『セックスドキュメント 性倒錯の世界』などの前作と比べても少なく、時間も短いです。SMショー夫婦が生活のためにショーをやっているいわば素の部分はよかったですね。子どもが寝てるあいだに縛る練習してるのとか、電信柱に向かって鞭打つ練習してるのとか。いざ本番となると、むしろ練習風景の良さが際立つって感じでした。腹の肉をパクパクしてるとこはおもしろかったです。

『セックスドキュメント エロスの女王』に似ている作品

クレイジーホース・パリ 夜の宝石たち

クレイジーホースの楽屋をほぼ全裸で動き回る美女たち。一方、舞台では演出担当のドゥクフレがげきを飛ばしている。照明のチェックが終わり、シャンパンの並んだテーブルにゲストが着席すると、魅惑的な…

極私的エロス 恋歌1974

60年代後半~70年代前半にかけて世界中で、女性性をラディカルに問い直す運動が巻き起こった。女は侵略に向けて子供を産まない育てない――そんな激しいスローガンを掲げたウーマンリブの運動。19…

監督

花と蛇

一流会社勤務の誠は、娼婦だった母を抱いた黒人兵を射殺して以来、緊縛写真でしか勃起しない。ある日、社長から性交を拒む夫人の教育を命じられ、ベッドに縛りつけるのだが、次第に夫人は恍惚の表情を浮…