咬みつきたいを配信している動画配信サービス

『咬みつきたい』の

咬みつきたい

咬みつきたいが配信されているサービス一覧

『咬みつきたい』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『咬みつきたい』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

咬みつきたいが配信されていないサービス一覧

『咬みつきたい』に投稿された感想・評価

桃龍
緒形拳が「いちばん合わない役を演じたい」と言ったことから始まったとか。
2025年9月17日にDVD発売だそうで、なぜ今さら? バババ便乗?
レビューはその後に。
No.4550

衛星劇場にて視聴。

映画自体はなんてことはないが、大真面目に吸血鬼を演じる緒形拳が素晴らしい。

小品ではあるものの、石田ひかりや安田成美が脇を固め、緒形拳の敵役には森本毅郎という珍しい人が出ている。
ワン
幼いころからドラキュラに憧れていた女医の竹井ゆづ子(安田成美)はついにドラキュラの血液の入手に成功するが、製薬会社の社内抗争に巻き込まれて殺された薬品開発部長の石川周太郎(緒形拳)に間違ってその血が輸血されてしまう。葬式の日、石川の娘の冴子(石田ひかり)の前に現れたゆづ子は「もし処女ならお父さんの灰にあなたの血をおかけなさい。1年と3日後にお父さんは蘇る」と告げ、冴子はそれを実行してしまう。

ドラキュラになった周太郎は落ち着いている。過剰にあたふたしないのが良かった。周太郎は人間に戻りたいようだが一度死んだ人間がどうやって社会復帰するのか疑問に感じた。

『咬みつきたい』に似ている作品

行き止まりの挽歌 ブレイクアウト

• 日活

新宿西署の刑事・梶竜介は殺人事件の被害者が、竜田組の縄張りであるクラブのバンドマン・島田であることを割り出す。梶は島田の恋人・沢野未来の身辺を探り始めるが、島田が竜田組に絡む巨悪の証拠を握…

SF サムライ・フィクション

今から300年前。サムライ社会の日本は大きな戦いもなく、平和な世の中が続いていた。そんなある日、浪人上がりの風祭蘭之介が将軍家からいただいた宝刀を奪って逃亡した。家老の子である犬飼平四郎は…

ビッグ・マグナム黒岩先生

• 東映

荒廃し切った学園に超法規的に拳銃所持を認められた男、通称“ビッグ・マグナム”黒岩鉄夫が教師として赴任した。黒岩はワルどもの襲撃を拳銃で撃退し、学園には平和が訪れる。だが、長期欠席をしていた…