官能コレクターを配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

官能コレクターが配信されていないサービス一覧

官能コレクターが配信されているサービス詳細

官能コレクター

Rakuten TVで、『官能コレクターはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『官能コレクター』に投稿された感想・評価

これは…変態なんかな?

私…フル勃起したちんこの写真撮るのが趣味なんです!って話

最初はな逆ナンパしてちんこの写真撮り溜めてたんやけどな
ラチがあかんで!言うてなフェチDVDの撮影という自分の仕事を利用して、ゲイ向けのフェチ作品撮ります!言うてちんこ撮りまくるヒロインな、ゲラゲラ、そのアグレッシブさは尊敬に値するわ

彼女の隠れた趣味をしった周囲のヤツ等は彼女の事を「変態や!変態や!」言うんやけどな
別にちんこの写真撮るのが趣味なくらいで変態とはマシンボーイにはとても思えずにな、個性的な趣味してらっしゃるのね、キュンキュン、ってな具合で観てましたわ
だってよ、「あらイヤだ…チンコなんてはしたない…」なんて言ってる女子達だってさ、もし目の前に立派なチンコあってご自由に撮影ください、なんて書いてあったらさ、とりあえず1、2枚は撮るやろ?
マシンボーイだってもしかわい子ちゃんがオズオズと股開いて「撮ってもいいよ」なんて恥ずかしそうに言われたら、とりあえず「ではお言葉に甘えて」と、オメコちゃんを1枚、そしてもう1枚オメコちゃん撮るふりしてアナルちゃん1枚撮ったのちに、「ねぇねぇ、ちょっとだけぺろぺろしてもよい?ちょっとだけ、ちょっとだけ」ってなもんですわ
むしろ健全ってなもんですわ!ゲラゲラ

何?マシンボーイのマチンポーイを撮りたいだって?
まぁ別に良いけどさ、かわい子ちゃんカメラマンの前でしかやる気出さないぐうたらマチンポーイやからな…
マチンポーイの夢は最近写真家としても活躍しているふみちゃんに撮って貰うこと!日々磨きかけてオファー待ってます!ぺろぺろ
ERI
勃起した🍄を写真に撮って収集するのが趣味でとにかく撮りまくる。

えっ?
私じゃないよ??( ≖ᴗ≖​)

みんな変態とか言ってるけどこのレベルで変態呼ばわりされるの?
ただ写真に撮ってるだけじゃん。
まぁ、変なサイト作ってたけど🤣

でもさ、🍄の写真撮ってるけど、その写真も映してくれないのよ。(当たり前)
そこは軽いボカシでもいいからちゃんと映してほしかったなぁ~。(ムリだろ)

プライベートでもパシャリ📸
仕事でもパシャリ📸

仕事仲間の男がめちゃくちゃデカいとゆぅ情報を得てこれは撮らなければ!って目がキラキラ(✧▽✧)
勃ってなくても腕レベル。(らしぃ)
勃ったら足が三本。(らしぃ)
そんな人いるのかよ( •︠ˍ•︡ )
いたら見てみたい( •︠ˍ•︡ )(やめれ)

後半のマシュマロおじさんからちょっとダレてしまった( •︠ˍ•︡ )

あっ。
ジャケ写のシーンはなかったよ✋
【裏サイト "気まぐれペニス" に草】
東スポ50周年プロジェクト。..そんなんあったんかい🤣

本作、勃起した🍄写真の収集癖がある女の話。主演の女優さん、決して演技が上手いとは言えないが嫌味がなくて好印象。
アマプラでおもろいエロ系作品探すのって結構大変だけど、これはまぁまぁの当たりだった。性癖〜偏見〜人生みたいな展開で、後半何気に見入ってしまったついでに少し感動もしてやった。
なんか寂しいのかな、俺。笑

ということで、ヘンテコなエンディングソングも自ずと刺さるw

Ps: 希少で貴重だけど、この主人公みたいな女はリアルにおるで♡ だからおもろかった。

『官能コレクター』に似ている作品

2022年09月16日

おじさんの写真を撮っては、コレクションするのが趣味のさわ子。これまで付き合ってきた男性はいつも年上ばかりなのに、父とはなんだか上手く話せずギクシャクしていた。そんな時、同年代の同僚・森との…

ぐちゃぐちゃ

2017年04月22日

高村紗弓、26歳。うじうじ、グダグダな性格の彼女は友人にイジられ、その辺の女子からはマウンティングの標的に。心の中では周囲に毒づきながらも、なんだかんだで生きている。そんな時、紗弓は自分の…

利用規約の男

かつて作家として将来を嘱望された男は今、ひっそりと「あの文章」を書いていた…!新人編集者・小野田は先輩の呼び出しにより、憧れの小説家・星の自宅を訪ねることになった。だが、そこで書かれていた…

メイクルーム

2015年05月09日

アダルトビデオ撮影現場でトラブルからたった1人で5人ものAV女優をメイクすることになった都築恭子(森田亜紀)は、女優たちや段取りの悪いスタッフに次々と振り回されていく。タトゥーで役柄を変更…

はめられてRoad to Love

新橋の映像制作会社で働く制作・晴男は恋い焦がれる同僚・香織の部屋で大量のAVを発見してしまう。映っていたのは香織の姉・穂波であった。姉探しを手伝う事になった晴男は不条理な冒険に巻き込まれて…