ぐちゃぐちゃの作品情報・感想・評価・動画配信

「ぐちゃぐちゃ」に投稿された感想・評価

めい

めいの感想・評価

めっちゃアホらしいのに絶妙にリアルでウッ…ってなる
幸せそうでいいなああ、今泉くんタイプ過ぎる
ぐちゃぐちゃとは何なのか、気になって観てみた。
恋人がいないことや未経験を悪いことの様に言われるOLの紗弓。
ないようであるかもと思えるシチュエーションだけど、エッチなストーリーで構成されていたので、意外と面白かった。
紗弓の濡れた指が、一歩を踏み出せない彼女の本音を現しているのか。
それにしても、MM号は、AV以外では初めて見たが、普通にはあり得ない気がする(笑)
主人公を演じる山崎なつみは、この役にはまっていたと思う。
時間短めだから4点満点中2.3かな。

このストーリーにはうってつけの主役さんでしたな!しかしまぁ、テーマとしては超ベタな路線で、クスッとなるポイントは何ヵ所かあったけど、現実離れしたとこも、まぁまぁあって、よくもまぁご無事で、、、なによりでんなぁ〜って感じ。^ - ^

タイトルのぐちゃぐちゃ感が際立って伝わったのは一瞬で、そこ以外は、ちゃっかり恋心も、エロスも、ありまくってて、なんとま〜危機感のないストーリーざんしょ。 ( ´艸`)

それにしても男性キャストが変わってる奴ばっかで、ニヤけながら観たよ!
る

るの感想・評価

最近は面白く観てたけど、キスシーンにさしかかったあたりで気持ち悪くなった。
🎉 2021年 259 作品目 📽

我が家の小学生の娘👧🏻も
いずれ、そーなっちゃうんだな🥲
と思いながら見てた😞

初々しい作品でした😅👌
mra

mraの感想・評価

処女の時のヤることに対する好奇心と不安が入り混じる感じ、めちゃくちゃリアル!!
女優さんの演技、キョドリ方とか目線とか全てがリアルで個人的にめちゃ好きです。
最後結ばれた後のじゃれあう感じもリアル。

ただそれ以外に出てくる男達が異色だった笑
最初の男はただのつまらんヤリチンやし、
歯医者の担当医、AVコーナー前で全然動じないしテレクラで知り合った人も偶然ヤラん変態紳士さんで良かったな‥(´^ω^`)笑

ヤッたことないのに下ネタ系にはキャッキャ食いつく感じも、リアルで笑った。
めっちゃ話乗ってくれるいい子やん!笑

全体的に面白くて好きでした。
Masa

Masaの感想・評価

バージンの自分探しショートムービー
って感じかな。

キャラクターの個性があったところは良かった。
もう少しストーリーが有れば感情移入出来たかな。
ムンべ

ムンべの感想・評価

後半のキスシーンが最も生々しい
ただ、一つ一つのエピソードが弱いので彼女の変化が読み取れにくい。
逆にあんな男の人たちめったにいないでしょ。
ツッコミどころが多いけどおもろかった

個人的には歯医者さんが優勝

なーんにも気にすることではないと思うけど、周りと気にして落ち込むこと、あるよね
Nii

Niiの感想・評価

今泉の優しさ
初めてのキスシーンで溢れ出てた
憧れる

マジックミラー号ってレンタルできるんだ笑