うれしはずかし物語を配信している動画配信サービス

『うれしはずかし物語』の

うれしはずかし物語

うれしはずかし物語が配信されているサービス一覧

うれしはずかし物語が配信されていないサービス一覧

うれしはずかし物語の作品紹介

うれしはずかし物語のあらすじ

夢が壊れ、気がついた時には40才過ぎの管理職。良き家庭に恵まれているがそれらに"自分自身の空間"を占拠されていた。唯一、一人になれる"空間"がワンルームマンション。そこで出会ったいわゆる新人類と呼ばれる不思議な少女によって、空間がどんどん埋められていった。

うれしはずかし物語の監督

東陽一

うれしはずかし物語の出演者

川上麻衣子

寺田農

本阿彌周子

渡浩行

1988年
日活

『うれしはずかし物語』に投稿された感想・評価

Amazon Prime Videoにて

やたらレコメンされてて面白そうだったので見た。

1988年昭和末期から平成へのバブルを迎える直前の時代感、東陽一監督✖️ジョージ秋山✖️日活

当時はポルノ映画と言えば日活ロマンポルノという程エッジ立ってたよね

アラフォーリーマン寺田農、結構立派な家をもち、投資用⁉️マンションまで保有、そのマンションを使って週一の愛人契約をフリーター役の川上麻衣子と結ぶ。

って話でオヤジの隠微な夢とその後のゴタゴタ劇とかを想像したら、かなりセックスコメディ要素が強くいまの日本にはあまりないパターンで、既視感なく結構面白かった。

当時金八第2シーズンのマドンナ役で人気出ていた川上麻衣子の脱ぎっぷりはすごく、よくやったなぁと。
※ご両親はインテリアデザイナーで本人スウェーデン生まれってのがなんか奔放さを感じさせたもんだった。

夫婦並列して浮気というか、セックスする相手がいて、夫婦でもちゃんとセックスはしてるので破滅的な展開にはならない。お互いに火遊びには終わりが来る、その時のあり方は夫婦それぞれって感じかな。

妻役の本阿彌周子さん、時代劇のバイプレイヤーとして活躍されハッキリした顔立ちの美熟女でめちゃ好みだった。所作や旦那への言葉使いがThe昭和の妻という感じで懐かしい感じ。
彼女も脱ぎまくっててさすが東陽一👏

同監督で烏丸せつこ出演の四季奈津子、とはちがい、セックスコメディがメインなので気楽に見れた

最後には、夫婦がちゃんと青春してて良かった❣️
Yuya
2.5
軽いタッチで淡々としてるけど 愛と性から得れるものと生まれる悲哀を わりと"根幹"から説いていて 頷ける部分が多かった
そりゃ若い姉ちゃんと草臥れたオッサンじゃ 互いの肌から感じるモンもてんで違うわな…老若男女その逆も然り
たださ 夫婦が対面で窓開けっ放しで不倫するなよなぁ〜笑
東陽一の傑作☆
これめっちゃ好きやわ〜😆
旦那(寺田農)は若い女と浮気し、奥さん(本阿弥周子)も若い男と浮気する。
ちょっとマニアックな話をすると、川上麻衣子もいいけど、自分は本阿弥周子さんの方が大好き❤
時代劇の必殺で悪役などでゲスト出演するのが多かった美熟女。
僕のタイプのお顔してます。✨
いいなぁ、こんな人とエッチしたい!この作品でオッパイ見れるって最高!💕

奥さん(本阿弥)が若い男とエッチして家に帰ってすぐシャワー浴びてたら旦那(寺田)が帰って来るの笑う。🤣
「朝から風呂に入るやつがいるか!💢」
「お風呂じゃありません。シャワーです。」

寺田農が川上麻衣子と浮気するアパート探してたら向いのアパートでカップルがエッチしてるのを目撃する。そう自分の奥さんが浮気してたのです。しかしバックからヤッてたので女の顔が見えないのです。
「どうやら、若い男と熟女のようですね。」と不動産屋と爆笑する。

寺田農いいわ~青春してるわ~😆💓
おっさんの青春最高!✨
めっちゃ面白い。
実はこの作品、分かる人は分かると思うけど結構人気あったのですよ。✌️

オススメです。✨

END.💗

『うれしはずかし物語』に似ている作品

墨東綺譚

永井荷風は妻も取らず女道楽を続けていたが、58歳を迎え、色欲の衰えとともに創作意欲が減衰していくのを感じていた。そんななか、荷風はお雪という娼婦に出会い足しげく通うように。創作意欲を取り戻…