セックスの向こう側 AV男優という生き方を配信している動画配信サービス

『セックスの向こう側 AV男優という生き方』の

セックスの向こう側 AV男優という生き方

セックスの向こう側 AV男優という生き方が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

セックスの向こう側 AV男優という生き方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

セックスの向こう側 AV男優という生き方が配信されているサービス詳細

セックスの向こう側 AV男優という生き方

Prime Videoで、『セックスの向こう側 AV男優という生き方は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

セックスの向こう側 AV男優という生き方

Rakuten TVで、『セックスの向こう側 AV男優という生き方はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『セックスの向こう側 AV男優という生き方』に投稿された感想・評価

2022-93本目

職業に貴賤なし、、と思える人は見てもいいかな?

どの職業にも問題があって、AVの世界のもっと深刻な問題は置いといて…。

知られざる男優の世界がテーマ。
特殊な世界だけあって、興味が湧くものの、30分ほどでちょっと飽きてきてしまいました。
でも、知らないよりは良かったかなぁ。
ただ、色々言ってたけれど、その時は驚いたのですが、見終わったらなんか薄っぺらいなぁ、、と思っちゃいました。

ある意味、深く考えてたらつとまらない職業なのかなぁと思いました。
ろく

ろくの感想・評価

3.2
AV男優のインタビュー集。どっちかというと統一のイメージがあるわけではなく「男優もいろいろ」な展開になっている。

面白かったのは(当たり前だけど)みんな考え方は違うってことだよ。そしてそれが「正しい」とかで突き進んでいる人は少ないってこと。男優である前に「人間」なんだと思っちゃう。

あと、この世界でも分断や世代の問題は(これも当たりまえだけど)あるってこと。「昔は良かった」の言説はここでもしっかりでてくるし、今のAVに対しての不満もある。それはみんな持っている感じなの。

加藤鷹は流石でカリスマあって全共闘の闘士のような感じがした。「三島由紀夫と東大生」で出てくる芥に似ているかなと。雰囲気も、そして自己を防御するとこも。カリスマはカリスマでいなければいけないんだろう。

あと高学歴ながらAVの世界に飛び込んだ森林原人としみけんの対比ね。僕はしみけんみたいな人間はほんと苦手だけど彼は彼なりの「倫理」があるんだと思いしみじみ。人間どうも苦手なタイプは「わかろうとしない」ことが多いからね。それではいけない。こんな映画を観てそんなこと思う必要もないだろうと思うけどね。森林は逆に完全にオタクが絵を描いた感じでこれはこれで苦手な人がいるだろうけどやはり「倫理」がある。なるほど。

資料として面白い。ここから「性の産業」を肯定化するつもりもないMMだけど、ただ「ある」ってことは事実なわけ。そしてそこまでも全否定してはいけないだろうって思うんですよ。
AQUA

AQUAの感想・評価

AV男優にスポットをあてて様々な男優にインタビューを敢行したドキュメンタリー、時代の変遷と共に変わっていく性産業として、人間の本能として色んな男の人の考え方があって単純に面白かった。
R18なのは途中でAVのカットインがあるからなので観るのが苦手って人はいるのかも、でも画面観ないでラジオのように話だけ聴いてるだけでも面白いと思う。

映画.com参照
これまでほとんど語られることのなかったAV男優たちの本音に迫ったドキュメンタリー。ピンク映画から派生するかたちで1981年に生まれたと言われるアダルトビデオは、誕生から30周年を迎え、メーカー数100社以上、月間販売タイトル推定4500本、業界年間売上は約550億円にのぼる一大市場に成長。桜樹ルイ、飯島愛、及川奈央、森下くるみら有名女優も輩出してきた。しかし、推定1万人とも言われる現役AV女優に対して男優は約70人しかおらず、1人あたり数千人の女優とからむとも言われる。そんなAV界を影から支えてきた男優たちが、女性観やセックス観、仕事観などを語る。

2012/日本

『セックスの向こう側 AV男優という生き方』に似ている作品

ピンクリボン

118分

低予算、短い撮影日数、そして35ミリフィルムという過酷な条件のもと制作されるピンク映画。日活ロマンポルノやアダルトビデオに押されながらも、今なお一定の需要を誇るこの業界の舞台裏を、関係者の…

劇場版 おうちでキャノンボール2020

上映日:

2022年03月26日

109分

2020 年5月、コロナ禍で初めての緊急事態宣言が発出された東京。COVID19 への恐怖は、人々の生活や関係をも変えてしまい、最も密な「濃厚接触」を描く仕事であるアダルトビデオ業界も、す…

ももいろクローバーZ アイドルの向こう側

上映日:

2022年08月19日

101分

女性アイドルの最前線を走り続けている「ももいろクローバーZ」。そんな彼女たちも最年少が25歳、最年長は28歳を迎え、30代が目前に・・・。男性は何歳になってもアイドルを続けられるが女は・・…