グランド・クロス レボリューションを配信している動画配信サービス

『グランド・クロス レボリューション』の

グランド・クロス レボリューション

グランド・クロス レボリューションが配信されているサービス一覧

『グランド・クロス レボリューション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

グランド・クロス レボリューションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『グランド・クロス レボリューション』に投稿された感想・評価

GYAO!にて鑑賞

丁寧で真面目な作りは好感が持てますし、話の展開もスピーディーでテンポよく進むのですが、いかんせん前半は話があまり面白くなかったんです。

でも、後半から一気にパワーを得たのか、畳み掛けるようにキャラクターを動かしまくって、そのまま一気にゴールインしたっていう感じの映画でした。

身の丈を知ってる作り方というか、資源の集中と選択をわかってる製作陣だったんだなぁと思いました。
 “証拠は何も無い、機密だからだ!”と、何でもござれのやりたい放題の免罪符を最初に据え、なんかようわからんけれどもすげえことやってるぜ壮大なことが起こってるぜ感を醸し出してしまう演出の数々はさすがポール・ジラー。

何を目的として作られたのかどうやって作られたのか未だに解明できない謎多き遺跡の数々から来る古代人は現代人よりも優れていたという全力の浪漫に、これまた陰謀論大好き人間の琴線にジャストミートな仮説という名の妄想と全く根拠なき自信で立ち向かうスペクタクルドラマは必見。とくと堪能せよ!!

「X-ファイル」シリーズ...「インデペンデンス・デイ」(1996)...「オデッセイ2001」(2001)...「オデッセイ セカンドレボリューション」(2003)...「2012」(2009)...「グランド・クロス ドゥームズデイ・プロフェシー」(2011)...
過去鑑賞作品

『グランド・クロス レボリューション』に似ている作品

UFO -オヘアの未確認飛行物体-

上映時間:

88分

ジャンル:

2017年10月17日。シンシナティ・ノーザンケンタッキー国際空港で、従業員を含む大勢の利用客が謎の飛行物体を目撃する―。同じ頃、名門大学で数理科学を専攻するデレクは、その報道に興味を惹か…