どーもキューブ

映画 みんな!エスパーだよ!のどーもキューブのネタバレレビュー・内容・結末

園監督の劇場版、みんなエスパーだよ、愛知着エロ拡大ピンチの巻

原作若杉公徳。園子温、脚本(田中眞一)監督。

テレビドラマからのブローアップ劇場版 園子温エスパーシアタードラマ。いまや冒険値期待のドラマ枠テレ東「ドラマ24」枠

漫画原作を園子温の故郷愛知を舞台にひたすらエロスパー的超能力学園Zばりの園組、染谷君が、うじうじエロに悩むドラマで、ひたすらくだらなくて大笑いのドラマでした。

きっと映画もできるだろうと見終えた時思ったんですが、まさかこんな早く見れると思ってなかった。今年2015年4本めの園監督作品。初日、二週間限定ロードショーに見てまいりました。

今年の園作品で一番気楽で本当にたのしめたなぁぁははは。

あとテレビ版見なくても大丈夫なミニおさらい解説も出だしでおこなっています。

物語は、解説なし。もうひたすらくだらない、いつものあのメンバーが、地球に、エロをもたらす怪現象をエスパーする内容です。

テレビ版をしっかり上回り。着エロ増量しすぎて、すばらしかったです。

野郎しか、男性しか、喜ばない映画ですので、女子鑑賞禁止でお願いします。

悩めるエスパー、園チルドレンの染谷君こと「かもがわよしろう」。今回もつないで、はしって、なやんで、さけんでその場所、そのワールドを駆け巡ります。染谷ファンは、見てね!

劇場版では、夏帆さんが、池田イライザさんに変更。やさぐれ過激度アップな役柄でよしろうをサポートラブ。

ドラマからの真野さん。元モー娘から園組へ。無駄な女性軍のすごさ。これです。本作の凄みは。必見。

「新宿スワン」のイケメンアウトローから、田舎のたごさく少年ぶり、深水さん、今回もおいしい移動、爆笑エスパーみれます。

そしてテレビばんからの柄本くんの 鼻芸を見逃すな、。いつも大爆笑してます。おもいっきりなんで、あとこういう人いたなーーというまんまのすばらしさ。

そして本作の隠れアクトレス、園版「リアル鬼ごっこ」にも出演していた元AKBの富手麻妙。この富手さんに私。萌えて。持っていかれました。こころ。必見。

その他 大勢のエスパー着エロ率をあげる女性の助演を無駄増殖の乱をみよっ!

底抜けな明るさと、ナンセンスな物語で劇場で くつろいで萌えた一作でした。

2015年「新宿スワン」か本作かって感じです。わらったなーーー。

さて
園子温の 町に着エロ増幅のエスパーが舞い降りたの巻 女人禁制エロ拡大版

野郎は。劇場でこの日本映画史上最多のチャクエロスパーをみろっ!

園監督!!!たのしませていただきました(笑顔)