ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.3 アルンヘムの橋を配信している動画配信サービス

『ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.3 アルンヘムの橋』の

ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.3 アルンヘムの橋が配信されているサービス一覧

ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.3 アルンヘムの橋が配信されていないサービス一覧

『ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.3 アルンヘムの橋』に投稿された感想・評価

桃龍
2015-06-13記。
舞台がイタリアなのでスコア0.5プラス。
TVの第2シリーズシリーズからそうだが、実際に行って大好きになったローマやベネチアを、頑張って描いている。
戦闘シーンもちゃんとしてるのに、パンツ丸見えは必要ないというか、かえってマイナスになってるのではないか。
kakuko
執事ジャンポールが江原正士様の時点で有能執事なんだろうなと思ってました。
本棚の本をクイッとすると開いて武器が出てくるの男のロマン。
まずありがとうって言わんかい。
ペリーヌの貴族らしく振る舞ってるけどたまに素が出ちゃう感じめちゃくちゃ好きです。
ビームで吹っ飛ばされた時にユリウス抱きかかえて自分が下になって地面にズザザーってなるの男前。
足怪我した状態で建物に隠れてグレネードランチャー装填してる時に「怖くないのかよ」って聞かれてこっち見て笑うのかっこよすぎたね。
ノブレスオブリージュの精神貫いててさすが。
リーネちゃんヨシカちゃん来るって聞いてそわそわしてるのかわいい。
大胆なアングル。
ユリウスがネウロイを回り込みながら逃げるシーン印象的。
コンプリートBD BOX発売記念3作連続上映の3作目。
今回は戦争孤児の兄妹を助ける話し。
3作の中では1番ストーリーがしっかりしているように思う。
一応ピンチになってからの逆転劇もあるし。
最後にTV新シリーズの予告が入って終わり。

『ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.3 アルンヘムの橋』に似ている作品

ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1 サン・トロンの雷鳴

2014年09月20日

• KADOKAWA

1945年7月、オペレーション・マルスを実施し、第501統合戦闘航空団"ストライクウィッチーズ"の活躍によりヴェネツィアはネウロイから解放された。作戦後に部隊が解散されてから半月。ウィッチ…

ストライクウィッチーズ 劇場版

• KADOKAWA

敵の拠点破壊の代償に魔法力を消費しつくし、空を飛ぶ力をなくした宮藤芳佳は医師を目指し勉学に励んでいた。恩人の尽力で欧州留学の機会を得、旅だった先でかつての仲間たちと再開。旧交を温めつつ目的…

グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION スターゲイザー

2020年11月27日

特殊技能訓練校・美浜学園の狙撃手トーカは、民間委託型工作諜報員育成機関SORDのメンバーたちと共に聖エール外国人学校との海外合同合宿のためフィリピン離島へと向かう。 しかし武器密造組織壊滅…

コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道(おうどう)

2018年05月26日

ついに世界最大の国家・神聖ブリタニア帝国と黒の騎士団が激突する。それはルルーシュ=仮面の男ゼロの計略通りであった。だが唯一の計算外がルルーシュを惑わせる。それは妹のナナリー。一方、第2皇子…

機動戦士ガンダムSEED FREEDOM

2024年01月26日

• バンダイナムコフィルムワークス
  • 松竹ODS事業室

C.E.(コズミック・イラ)―― 遺伝子を調整し、生まれながらにして優れた身体能力や頭脳を持つ人類(コーディネイター)と 自然のままに生まれた人類(ナチュラル)が存在する時代。 「機動戦士…

飛びだす冒険映画 赤影

• 東映

戦国時代。琵琶湖に近い化霞谷に金目教と名乗る新興宗教が興り、急速に勢力を拡大しつつあった。そこで、織田信長の侍大将・木下藤吉郎は軍師・竹中半兵衛にその正体を探るよう命じる。竹中は赤影、青影…