君が気づいていなくてもを配信している動画配信サービス

『君が気づいていなくても』の

君が気づいていなくても

君が気づいていなくてもが配信されているサービス一覧

君が気づいていなくてもが配信されていないサービス一覧

『君が気づいていなくても』に投稿された感想・評価

「あいつはただの仲良い友達さ!す、好きなんかじゃないんだから…!」
お互いどこに好かれてんのか全然わからんけど、早く素直になりなさいな、モヤモヤするわね、というおばさん泣かせの青春ラブストーリー。
どーーんと悲壮感溢れる展開でもいいし、ばーーんとコメディにしてもいいストーリーなのに、どっちつかずなのがインドっぽくないなーと思ったけど、ラストに怒涛のインドっぽさが押し寄せてくる笑

色んな人を巻き込まないと、一つの恋愛を始めることも出来ないなんて、若いな。若い時だけだぞ、許されるの。

眉毛の存在感だけは叔父さん(アーミル・カーン)に負けないイムラン・カーン。10年以上前だけど、今とあんまり変わんないな。
警察の人、パレーシュさんに似てるなー誰だろなーと思って後で調べたら、全然普通にパレーシュさんだった笑
ムラリさんが突如出て来て安定の制服と歌を披露してくれたの嬉しい。
そして、ロン毛のプラティークの色気ハンパねぇ。
配信終了前に間に合った。けど、こういう恋愛ものはおばちゃんもういいかなー、あはは。

主役の男の子アーミルカーンにほんのり似てるけど、まあ基本インド人の顔の区別って私には難しく感じるしなと思ってたら、甥っ子さんですか!なるほど。あながち私の推理も外れてなかったか。

外れ映画とは思わないけど、当たりでもないから、2時間越えになるとこういうのはちょっと厳しいなぁ。
鼠鼠
1.5
ネトフリ配信終了と聞いてスルーしてたイムランカーンのつまらなさそうな映画を駆け込み鑑賞。本当につまらなかった。ここでもインドでも高評価が多いけど、絶望的につまらない。
そもそもこういう大学生のサークルみたいなノリの連中が嫌いなんだが、イケてないくせにイキってる感じが無理。ウェーイとか言うな黙れ。全員殺人鬼に追いかけられろ。
お前大学生のサークルに親殺されたんか?ってほどだが…マジで無理。終始イラついた。
魅力あるキャラが一人もいやしねえ。
ダサいファッションセンスと、パッとしないダンスアイテム。
お互い好きなのになかなかくっ付かない…なラブコメだが、そこまでの隔たりもない。
どこをとってもつまらんかった。
インドのエンタメ作でこう思うのは我ながら珍しいかもしれない。どうしたんだよ私。友達いなさすぎて妬み狂ったのかな。

モブでパレーシュラーワルやナセールディンシャー、ムラリシャルマなどの名優が出てきたのは嬉しい。

『君が気づいていなくても』に似ている作品

平方メートルの恋

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。

ランナウェイ・シーフ

巨額の負債を清算するべく、機内の乗客が運ぶダイヤモンドを盗もうと画策する客室乗務員とその恋人。だが、ふたりが乗る飛行機がハイジャックされるという予想外の事態が発生する。

ナイーブな恋のレッスン

中流家庭の優秀な青年を巻き込んだ、南デリーのお嬢様のとんでもない計画。それは、自分の仲良しグループと仲直りするために、彼を雇ってニセの彼氏を演じてもらうというもの。ところが、2人の間に本物…

ミート・ザ・ペアレンツ

2001年03月31日

• UIP

恋人パムとの結婚を真剣に考えている、看護師のグレッグ。パムの妹の結婚式にふたりして出席することになり、NYにある彼女の実家へ。このタイミングを活かしてパムの父親に結婚の許しをもらおうとする…

プランA、プランB

結婚仲介業者の女性が新たに入居したシェアオフィスのお隣は、なんと離婚を扱うシニカルな家族法弁護士。職業上、真逆の立場にある2人は、衝突しながらも次第にひかれ合っていくが...。

私の愛、私の花嫁

2016年01月23日

4年の交際の末、ゴールインした新婚ホヤホヤのヨンミン(チョ・ジョンソク)とミヨン(シ ン・ミナ)。しかし結婚式からほどなく2人は気づくのだった。現実は、夢に描いた理想の結婚生活と…