私たちの予感を配信している動画配信サービス

『私たちの予感』の

私たちの予感

私たちの予感が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

私たちの予感が配信されていないサービス一覧

私たちの予感が配信されているサービス詳細

私たちの予感

Netflixで、『私たちの予感は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『私たちの予感』に投稿された感想・評価

アムステルダム🇳🇱が舞台の🇮🇳映画。
キャストもロケ地もかなり豪華でそれだけでも満足感大きい。これ観てるとアムステルダム行きたくなる!
今回はかなり踊り歌いまくってた💃🕺シャールクシャツのボタン開けすぎてはだけ具合すごくてツボでした🤣

🇮🇳印映画25本目🇮🇳
4.4
 また1つ素敵なインド🇮🇳映画に出会ってしまいました🤩アクションといえばのシャー・ルク・カーンと誰か知らないけどすんごい美女が主演ってだけで観る手が伸びてしまいますよね🤩✨

ツアーガイドのシャー・ルク・カーンがガイドを務めた1ヶ月のヨーロッパ周遊旅行ツアー🧳終わった後に参加者の女性が「この旅行で指輪失くした!一緒に探しについてきて!」と半ば強引にガイドさん引きずり回すんですが、この女がすごい自分勝手で嫌なやつなんです😑!!Netflixのプレビューだけ見たら「えーーめっちゃ美人じゃん🥰」って好印象だったのに開始早々ムカつきすぎて一旦悪印象に😂失くした指輪を探すためにヨーロッパ各地を回りながらこの女ずーっと自分勝手っぷりを発揮し続けてシャー・ルク・カーンのうんざり感が伝わってくるんですよ😭ツアー終えてるからもう関係ないはずなのにかわいそすぎる😭

言っちゃえばこの作品、性格合わない2人が結ばれるまでを描いてる恋愛映画なんですが、絶対この女を好きになるわけないって僕もシャー・ルク・カーンも思ってたはずなのに一緒に指輪探してるうちに彼女の純粋さや感情豊かな表情や可愛い一面が見えてきて、中盤では見事にシャー・ルク・カーンもフォール・イン・ラブ💖🫶ついでに僕もfall in love with himしてました🥰💖

普段は苦手な恋愛映画もインド🇮🇳映画かつ美男美女主演ときたら嫌さも感じなく🤣(けっきょく演じる人次第🤣??)しかも途中で指輪が…🫢!ソンナトコニ!?その時彼女がとった行動が…🫢!!内容も普通におもしろかったという🥰
 指輪探すために各国巡るのに、行く先々で絶景をバックにミュージカルが始まって💃🕺舞台をヨーロッパ各地にしたザ・インド🇮🇳映画でサイコー🤩✨そして合わない2人もミュージカル中はめっちゃ仲良いし、1つミュージカルをこなすごとに距離が縮まってるように見えるんです🥰この嫌な女改め、こんな素敵な女性好きになるっきゃないやんけ🥰!!アヌーシュカ・シャルマさんだって!全体的に垂れ気味の顔も可愛らしいしマジで表情豊か尾崎豊なのがサイコー🥰!全力の表情で感情を表現してくれる人ほど素敵なもんはないと気づかせてくれました🥰💖(ほんとどうでもいいけど「表情豊か尾崎豊」は僕が高校の時に考案した至極のネタです🤣)

インド🇮🇳映画大好きな僕のおすすめです🤩🙌興味あったらぜひ🤩!!!
インド映画にしてはちょい薄め。濃ゆさに慣れてるからめっちゃさっぱりに感じた。結婚式翌日に指輪を無くした破天荒な女と女癖が悪い旅行ガイド男。しかし彼には重大な秘密が。。全体的にヨーロッパ映画みたいでした。結構濃厚で大人のラブロマンス🫶物語はあってないようなものだけど、とにかく抜群のロケーションと音楽と途中から二人が何やってるのか見失うくらいのいい意味でどストレートな成り行き作品で見やすかった。あとめっちゃインターナショナル🌍ロシアンマフィアにアムステルダム、プラハ、ブダペスト、パリ。

『私たちの予感』に似ている作品

また会える日まで

仕事人間のサルバドールは、一族が経営する会社が手掛ける新ホテル建設のため、スペインから魅惑の国ペルーにやって来ました。そこで情熱的な芸術家アリアナと出会い、クスコでの一日一日を大切に過ごす…

ツーリスト・ガイド・トゥ・ラブ 恋のツアーガイド

破局を経験した旅行会社の役員が、素性を隠してベトナムの観光産業を調査する仕事を引き受け、現地に赴くことに。外国育ちのベトナム人ツアーガイドと共に、常識にとらわれない人生や愛を求めてツアーバ…

ロンリー・プラネット

ローラ・ダーン、リアム・ヘムズワース共演のラブロマンス!モロッコで隠遁生活を送る小説家キャサリンは、年下の男性オーウェンと出会う。

あなたの初恋探します

2011年06月18日

舞台監督のジウは、理想的な相手とお見合いをするが初恋の人が忘れられずに乗り気になれない。そんな状態では婚期を逃すと心配したジウの父は、彼女を“初恋探し株式会社”へと連れていく。その代表ギジ…