知らない、ふたりのmingoのレビュー・感想・評価

知らない、ふたり(2016年製作の映画)
監督の、日本のホンサンスて紹介うける。日本のウディアレンてのもうけるね、ホンサンスは良いとしてウディアレンはないだろ〜。フォローしてる方のレビューがグッときたので休みにゴズリングなしの1人で観に行った。普段観ない恋愛映画観に行くのなんていつ以来だろう。(誰がなんと言おうと僕の恋愛映画No.1はアバウトタイム。)

それはそうと、結果染みちゃったよね。しかもこの前に「サウルの息子」はしごしたから振り幅半端なくて余計に染みちゃったよね。冬は染みた大根だよね。おでん全く関係ないけど、なんか落ち込んだ時とかに観るとMPは回復するけどHPは減りそうな映画。最初は誰でも「知らない、ふたり」なんだけど、お互いのこと知るうちに好きになるなんて本当に凄いこと。そして長く一緒にいることによって愛情が築かれ、結婚して、子供育てて、年とって、一緒の墓にはいって、なんかそんな一連の流れが心底良いな〜なんて思う映画だった。世界の人口63億人生きている中でそんなかの1人を好きになるなんて奇跡!乾杯!だよほんと

本作が気にいった方には「フォローミー」と、「ジョンとメリー」をおススメしたい。どちらも本作のドラマ仕立てな映画より、より映画らしい映画なのでそちらも味わってもらいたい。

青柳文子はほんと読者モデルて顔と佇まいしてて可愛いて思っちゃうのが悔しいよね。読モとデートてどうやったらできますか。そして勇者ヨシヒコぶりに木南晴夏みたんだけど猫目がたまらん。タメのよしみで結婚してください。

映画はあざとくて本当に良かった。