ザ・タイガー 救世主伝説を配信している動画配信サービス

『ザ・タイガー 救世主伝説』の

ザ・タイガー 救世主伝説

ザ・タイガー 救世主伝説が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

ザ・タイガー 救世主伝説が配信されていないサービス一覧

ザ・タイガー 救世主伝説が配信されているサービス詳細

ザ・タイガー 救世主伝説

Prime Videoで、『ザ・タイガー 救世主伝説は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ザ・タイガー 救世主伝説』に投稿された感想・評価

『タイガー 伝説のスパイ』という名作インド映画あるらしいですね!!見たような見てないような。。

こちとら『ザ・タイガー 救世主伝説』じゃい!!

これまた妙に最近フィルマークスで(勝手に)人気急上昇中のがガエル・ガルシア・ベルナル君!!

いっつもタブーな役どころを果敢に攻めていくイメージの彼ですが…熱帯林で過ごす孤高の男、、謎のベールに包まれ過ぎてよく分かりません!!!

そして…森から登場する動物…タイガーじゃねーし!!!

一応、さらわれた女性を救出するというストーリーはありますが全くもって盛り上がるシーンなし。。

さては、、ベルナル君アクションできないんじゃあるまいな??
いや、彼はアクションなんてしなくて良い。。ヘンタイな事だけしてれば良いと改めて思いました。。

この映画、触るなキケン。
どこぞのB級作品のような邦題が付けられたタイトルだが、中身はまあ静かな作品になっている。

シンプルなほどの勧善懲悪になっており、熱帯雨林で農園を襲う悪党とそれを退治する得体のしれない男。
これだけでジャングルのサバイバル劇が出来上がる。

「アポカリプト」から無駄な部分を削ぎ落とした中身と思ってもらえれば分かりやすい。
本格的な格闘戦ではなく1対多勢なので、罠だったり奇襲などを活用して追い込んでいく。

ガエル・ガルシア・ベルナルがこういうタイプの作品に出ることは珍しいが、いきなり現れるトラの存在も含めあまり機能していないのが気になった。
ガエル・ガルシア・ベルナルがすきなので。
・・ん、あぁ、、、タイガー?
ヒョウじゃね?
ガルシアなぜ殴るだけなんだ、、
殺せぇえ!と思いました。
なんか関係性がよく分からなかった。
なぜガルシアが強いのかもわからん。
背中のタトゥーはクールだった。
相変わらずガルシアの目がキレイだった。
ジャケ以上でもそれ以下でもなかったです

『ザ・タイガー 救世主伝説』に似ている作品

ナチス・バスターズ

2021年12月03日

1941年の冬。ソ連に侵攻したドイツ軍兵士の間で、ある噂が広がっていた。それは謎のソ連狙撃兵が、ドイツ兵を次々と射殺しているらしい、というものだった。ドイツ兵はその正体不明の死神を《赤い亡…

復讐無頼・狼たちの荒野

革命に揺れるメキシコ辺境の町にやってきた英国人医師ヘンリーは、銃殺刑寸前だった革命派の英雄テペパを救出。そして、かつて最愛の女性を死なせたテペパに復讐心を示すが、貧民を圧するカスコッロ大佐…

ローグ

2021年05月07日

くせ者揃いの傭兵部隊を率いる強きリーダー、サム(ミーガン・フォックス)。彼女達は誘拐された政治家の愛娘を救出する為にアフリカの危険地帯へ降り立つが、テロリストらの熾烈な反撃にあって任務は失…

ラスト・ウォリアー 最強騎馬民族スキタイを継ぐ者

• 日活

11世紀のユーラシア大陸。遊牧騎馬民族・スキタイの末裔たちは誇り高き戦士から邪悪な傭兵となり、村人を襲撃していた。村を襲われた戦士・ルトバーは人質に取られた妻と子供を救うため、仲間に裏切ら…