サムワン・グレート ~輝く人に~を配信している動画配信サービス

『サムワン・グレート ~輝く人に~』の

サムワン・グレート ~輝く人に~

サムワン・グレート ~輝く人に~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

サムワン・グレート ~輝く人に~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サムワン・グレート ~輝く人に~が配信されているサービス詳細

サムワン・グレート ~輝く人に~

Netflixで、『サムワン・グレート ~輝く人に~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サムワン・グレート ~輝く人に~の作品紹介

サムワン・グレート ~輝く人に~のあらすじ

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

サムワン・グレート ~輝く人に~の出演者

92分
ジャンル
コメディ恋愛

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に投稿された感想・評価

薬、酒、浮気、セックス、、、、アメリカでは大人になるってこういうことなのかな。
ティーンズラブほどピンクではない、黒や紅のようなイメージの恋愛。20代から30代にかけての女の成長ってこういうイメージ😂

道を歩くと彼との思い出が詰まってて、思い出して辛くなる感じ分かるなあ😩💧💧

失恋してもこんなに素敵な友達がいたらきっと乗り越えられる!!!
ファッションも音楽もインテリアもオシャレで目が飽きないし、FaceTimeにインスタ、Ladybirdが出てきたり最近の内容で共感ばかり🥰

それと悪ブレアがかっこよくてすき🥺

2020年246本目
ree

reeの感想・評価

ジェニーは9年間付き合ったネイトに別れを切り出され大失恋。親友の2人と気晴らしにパーティーへ。仲良し3人、それぞれが転機を迎えるー。

これ、失恋したあとに観るとやばいと思う!
しかも未練がある場合は(; ̄^ ̄)
街中に彼との思い出があるんだもんね・・

でもそんな時に側にいてくれるのが女友達なんだけど、今思うようにワイワイはじけられない現実に悲しくなっちゃったなぁ(T ^ T)

ネイト役のラキースがすごくかっこよかったです♡

こういう軽めのガールズムービー的な、女の子しか共感できなさそうな作品好き!!
ニューヨークからカリフォルニアに仕事で引っ越さなくなったのを契機に彼氏と別れることになったジェニーは9年間付き合ったネイトと別れる。30歳目前の親友2人とパーティーで弾ける 。

失恋→酒→ドラッグ→パーティーって流れってアメリカって普通なのかな?

尺も90分だからさくっと観られるな。
別れ間際の喧嘩って辛いよね。しかも9年間も一緒にいたんだから。
失恋してアイスドカ食いするのは10代なのかな。大人になると酒とドラッグになるんだ。
う~ん。記憶に残りにくい作品だな。

2023244

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に似ている作品

エンド・オブ・ハイスクール

97分

3.2

一緒にハイになって笑い転げた日々ももうすぐ終わり。卒業を2週間後に控えた仲良し4人組は、それぞれの悩みと悲しみ、そしてまだ見ぬ明日に向き合っていく。

セックス・アンド・ザ・シティ

上映日:

2008年08月23日

144分

• ギャガ・コミュニケーションズ

セックス・コラムニストのキャリーは理想の男性ミスター・ビッグと一緒に暮らすため瀟洒なアパートを購入し、次いで結婚も決意する。PR会社社長のサマンサは俳優を目指す恋人スミスを売り込むためにL…

ワタシが私を見つけるまで

109分

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…

忘れられない愛の歌

111分

ジャンル:

マカ (マリア・バルベルデ) は、不器用ながらも幸せをつかもうと常に一生懸命な30歳。高圧的で恐ろしいファッションインフルエンサーのアシスタントとして働く彼女は、自分の才能を発揮できず、私…

セレステ∞ジェシー

上映日:

2013年05月25日

92分

• クロックワークス

女社長のセレステと売れないアーティストのジェシーは、誰もが羨む仲良し夫婦。だが、30代に突入したある日、セレステは「永遠に親友でいたい」と離婚を決意する。ジェシーは未練たらたらな一方、セレ…