乳首にピアスをした女を配信している動画配信サービス

『乳首にピアスをした女』の

乳首にピアスをした女

乳首にピアスをした女が配信されているサービス一覧

乳首にピアスをした女が配信されていないサービス一覧

『乳首にピアスをした女』に投稿された感想・評価

悶絶も恍惚も又一色、
忘我を誘う一面の薔薇。
貫く美学に終始唖然、ジリジリと響く鎖のエロス。挑発的な音楽も、時代に置き忘れの言語のムラも、ニヒルに収める正統派。
整形クリニックに務めている看護婦(泉じゅん)が、乳首ピアスを欲する女性(朝吹ケイト)との出会いを契機にして、猟奇性愛の世界へと堕ちてしまう。「隷属の歓び」を諭されるまでを描いている、日活ロマンポルノ。一般公募によるシナリオ入選作。

調教師の顔を隠している優男(南城竜也)が、絶妙な距離感を保ちながら、泉じゅんをじわりじわりと調教していくところが面白い。ホラーとコメディの表裏一体が機能しており、くすぐられるような戦慄を覚える。

泉じゅんに隷属の歓びが芽生えてくると、「他人の性愛行為を第3者視点で観察すると、滑稽なものに写る」の法則が発動。凌辱する側・される側の共依存関係がフィジカルに描写されており、倒錯カップルの性行動(=奇行)に大笑いすることができる。

ヒロインの倒錯行動では、床に敷き詰めたバラの上で身悶えてから、主人の放尿を口内で受け止めるまでのくだりがサイコー。なお、乳首にピアスする手術シーンは、フェイク撮影によるもの。
かなりイマイチ。泉じゅんが知らず知らずのうちに男の奴隷になっていく様子をじわーっとしたテンションで撮るのだが、テンポは良くないし退屈だし、奴隷化していくことの説得力もなく、不気味さにもかける。
男優側の魅力のなさというのが大きい。ただのギラついた性欲の塊のおっさんにしか見えん。

乳首にピアス通す絵は、『アンダルシアの犬』の目ん玉カミソリ切りのような見世物的面白さはあったが。

『乳首にピアスをした女』に似ている作品

私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください

2018年09月29日

• KADOKAWA

大手広告デザイン会社で仕事をする目黒は、婚約者のいる身でありながら、ある日清楚で保守的だがどこか妖艶な雰囲気を持つ人妻・明乃に出会い、強引に口説いて関係を持つようになる。明乃は目黒の見立て…

ブレスレス

2020年12月11日

不慮の事故より突然妻を失った外科医のユハ。彼は、妻を救えなかったという自責の念から、毎日を無気力で死んだように過ご していた。十数年後、ふと迷い込んだSMクラブ。そこには、ボンデージ衣裳に…

薔薇と鞭

プロカメラマンの志摩明子は新進女流写真家として活躍していた。夫の光夫は教師をしているが、自宅スタジオでテキパキと仕事をする明子に劣等感を持っていた。ある夜明子が目を覚ますと、隣で光夫が自慰…

飢える魂

• 日活

入院した道代の見舞いに訪れた令子とまゆみ。道代は年の離れた夫を持つ裕福な令子と、未亡人ながらも建築ブローカーを務めるまゆみをうらやましがるが、2人はそれぞれ生活に不満を抱えていた。そんなあ…