嬢王ゲームを配信している動画配信サービス

『嬢王ゲーム』の

嬢王ゲーム
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

嬢王ゲームが配信されているサービス一覧

嬢王ゲームが配信されていないサービス一覧

嬢王ゲームが配信されているサービス詳細

嬢王ゲーム

TSUTAYA DISCASで、『嬢王ゲームはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『嬢王ゲーム』に投稿された感想・評価

安い演技・アダルトビデオのようなベッドシーン…
調べたら出演の女優さん達はセクシー女優さん達でした。なるほど、どおりで(笑)

キャバクラが舞台ですが あるあるとないないが織り混ざってました。女優さんのファンには良いかも。

ドラマの嬢王の方が倍おもしろい!
宣伝の「あの「嬢王」シリーズから4年! “本家"を凌ぐ世界観とクオリティの新作OV誕生! 」には偽りがあると思う
「夢は売っても身体は売るな」

キャバとかホストとかスナックとか
もともとちっとも興味ないせいか
んー可もなく不可もなく笑

ただトイレの水飲んでた
3歳ぐらいの女の子の
エピソードは結構
聞いてるだけできつかった

あと自分が見捨てたかつてのNo.1を
庇って刺されるって
ただのいいやつやんこのオッサン

それからワダミサって
制作とか裏方でも
名前ちょいちょい見るけど
和田美沙だよね?
(それとも別の人?)
器用なんだね
1.5
〖エロス:OV〗
キャバ嬢の戦いを描いたエロチックドラマらしい⁉️
が…全て中途半端な作品でした😱💧

2022年934本目

『嬢王ゲーム』に似ている作品

難波金融伝 ミナミの帝王 嘆きのニューハーフ

ニューハーフパブ「ルージュ」で働くリオは、No.1の人気を集めていた。海外で性転換手術を受けることを夢見るリオは、性転換手術の費用を肩代わりするという条件に引かれてパブを移籍する。そんな折…

ガチバン NEW GENERATION2

2015年02月14日

池袋の騒動から北戸田に逃げ帰った斗氣雄。しかし、ヤクザな世界はそう簡単に見逃してはくれなかった!馬場(大悟)のしのぎを壊滅させた斗氣雄を執拗に追いかける馬場。脅され、池袋に舞い戻った斗氣雄…

CONNECT -覇者への道- 3

静香を守るための行動で、晴恵は誘拐犯で元真道組の横山彰に銃で撃たれて命を落とす。晴恵の死をきっかけに、自分の組を構えることを決めた宗像は、会長・向井重政から「横浜から日本制覇」の夢を聞かさ…

闇金ウシジマくん Part3

2016年09月22日

• S・D・P

派遣の仕事で食いつなぐ真司(本郷奏多)はある日街で、撮影中のタレントのりな(白石麻衣)を見かけ、一生縁がなさそうな美人に社会の格差を実感する。「誰でも稼げる」という塾を主宰するネット長者・…