新宿スワンIIの作品情報・感想・評価

新宿スワンII2016年製作の映画)

上映日:2017年01月21日

スカウト会社・新宿バーストのエース格となった白鳥龍彦は、勢力拡大を目論む社長・山城の命により、幹部の関玄介と共に横浜へと送り込まれる。しかしそこは、タキと呼ばれる男が支配する難攻不落の王国だった。早々に手荒い洗礼を受ける龍彦たち。警察やヤクザとも裏取引をするタキの謀略によって窮地に陥った新宿バーストは、龍彦を破門することで事態を回避しようとするが・・・。「オレは歌舞伎町の番犬だ。この街守るためだったら何でもすんだよ!」新宿と横浜は全面戦争へと突入。龍彦は逆襲の狼煙をあげる!

「新宿スワンII」に投稿された感想・評価

KazukiAbe

KazukiAbeの感想・評価

挿入歌の序盤は迫力あって〇
終わりは呆気ない感じ。
個人的には1のが好きだったかな
あよん

あよんの感想・評価

2.3
なんでも拳で解決かな?沢尻エリカ欲しかった。。
kongo

kongoの感想・評価

映画館で別に見なくて良かった
DVDでいい
Keroyon

Keroyonの感想・評価

監督は、園子温だよね〜
園子温監督の演出にしては、
一作目より落ちたな〜
前作の山田孝之の代わりに
今回の敵役は、浅野忠信で
どんなドラマ観せてくれるのかと
期待してたのに…
今回のヒロインに広瀬アリスを
持って来たのに前作より
ヒロインとの絡み薄いし
キャストは、揃ってるのに
脚本が薄い
格闘シーンは、良かったけど
ユズ

ユズの感想・評価

1の方が内容的にも良かったって思う。現実味を求めて観てるわけではないけど、
ん〜。ただ喧嘩だけの映画というかんじ。
MAU

MAUの感想・評価

見慣れた街、横浜が出てきて面白かった〜〜撮影してたときいたんだけどな〜〜綾野剛〜〜という未練。
個人的には前作の方がすき。
蘭那

蘭那の感想・評価

デートで観た。

思いっきり笑えるし、泣ける。
やま

やまの感想・評価

イヤなら見るなと言われればそれまでですが、やっぱりリアリティに欠けていた。。
マンガで昔の新宿だから成立するのかなと。
キャストは適役だと思いました!
monja

monjaの感想・評価

関役の深水元基って役者さんの声が堤真一に似てた。
恥ずかしいな

一作目の方が良かったな。まだ続編ありそうだし、どうなるのやら。
途中途中とても臭いシーンがあり、見ていられなかった。なんか違ったな。

広瀬アリスかわいい