新宿スワンの作品情報・感想・評価

新宿スワン2015年製作の映画)

上映日:2015年05月30日

親にもツキにも見放され、帰る電車賃もない白鳥龍彦(綾野剛)は、新宿にやって来る。チンピラたちに絡まれ大乱闘になったところを助けてくれた真虎(伊勢谷友介)にスカウトをやらないかと誘われる。それは幸せ請負人。いい女を探してクラブにホステスを紹介する仕事だ。「俺がスカウトした女の子には必ず幸せだって言わせます!」男と女の欲望が交差するこの街で、龍彦は一端のスカウトマンになることを誓う。この先に待ち受ける、過酷な試練を知らずに―。

「新宿スワン」に投稿された感想・評価

あゆみ

あゆみの感想・評価

2(続編)より、だんぜんこっち。
沢尻エリカすごく良かった。

面白かった。
リアルのスカウトマンがどうかは知らないけどフィクション作品として楽しめた。

絵本のくだりがクサすぎ
あと自殺する女の子のくだり要る?
夜の仕事のスカウトマンしている友達の話は聞いたことあるけど、新しい世界を知った。中学校の時ヤンキーとか悪ってモテるけどそれは大人になっても変わらない。真面目過ぎで正義人間より、悪いくらいのほうが刺激的だし、惹かれるものがあるのだろう。悪いって魅力なんだな。
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

この映画と、「こう言う映画」の違いが見えない。今やもうこのジャンルは、やくざモノのVシネのようになったのかも知れない。ほとんど半裸のような下着スリップで街を走る沢尻エリカが印象に残ります。
Maaya

Maayaの感想・評価

1.4
園子温に綾野剛
どちらも大好きだったので
鑑賞するも
好みじゃなかった。
期待値が高すぎた。
漫画の実写化は期待しないのが一番
ザン

ザンの感想・評価

空きペットボトルの新しい使用方法。凛とした山田優とは対照的な痛々しいエリカ嬢が素敵。
人材関係の会社に勤める人間としては、通ずる点があって、それを見ないふりしてはいけないと思った。
途中から。チャンネルNECOにて。

観たということが恥ずかしくなる位の作品。
歌舞伎町のリアルさは微塵もない。
園の作品て何で衣装も髪型も音楽もダサいんだろ?わざとなのかい?漫画原作だから?
役者がかわいそう。
山田孝之が出ていたのでギリ観れた。
綾野剛は相変わらず顔芸。

844の感想・評価

途中から。
プッシャーとして成り上がる山田
スカウトで頑張る金髪ブス
知識なしで見ると堅気のくせしていきがりすぎな感じする。
歌舞伎町で撮影してるだけでリアルじゃない。
エリカちゃん可愛すぎた。
シャブの切れ目でヨレてる演技ヘロインと勘違いしてる。
YURI

YURIの感想・評価

1.8

綾野剛かわいい
沢尻エリカはかわいい
山田孝之もかわいい

血まみれの喧嘩シーン苦手すぎてハラハラ
ペットボトルで指折るやつキツいわ